Для чего образование?
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
Я не могу пользоваться поисковиками - там шрифт очень мелкий...
Не в службу а в дружбу - найдите их адрес эл почты и сообщите его мне, очень прошу!
Глаза я пытаюсь лечит - врачи не знают, как лечить мое заболевание... Я на своя страх и риск выписал себе родиолу розовую, она немного помогает, но слабо...
Итак, очень прошу Вас - найдите мне адрес эл. почты министерства народного образования!!!
:side:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
вот адрес сайта Министества образования, там есть расдел контакты... mon.gov.ru/press/reliz/7257/Руслан!
Я не могу пользоваться поисковиками - там шрифт очень мелкий...
Не в службу а в дружбу - найдите их адрес эл почты и сообщите его мне, очень прошу!Итак, очень прошу Вас - найдите мне адрес эл. почты министерства народного образования!!!
а метод криотерапии пробуете ?Глаза я пытаюсь лечит - врачи не знают, как лечить мое заболевание... Я на своя страх и риск выписал себе родиолу розовую, она немного помогает, но слабо...
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
Руслан, дело в том, что выйдя на этот сайт, я не смогу разычкать даже раздел "контакты", т.к. читать могу только с экранной лупой, а у нее очень узкое полк зрения...
Очень прошу Вас - разыщите сами эл. почту или несколько адресов эл почты и сообщите мне... Очень прошу!!!
- ИРуслан Русин
- Посетитель
Владимир, рас уже Вы специалист в области физики магнитных полей...
то давайте откройте тему в расделе физика и мы там обсудим ряд вопросов,
нас в частности интересует устройство которое выдаёт электроэнергию, на основе движения соленоида постоянного магнита внутри индукционной катушки...
- Владимир Кицис
- Автор темы
- Посетитель
- ИРуслан Русин
- Посетитель