Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Определение предприятия и сетевое регулирование наемного труда

Больше
30 апр 2016 08:56 #9532 от Андрей Булатов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
30 апр 2016 09:16 #9533 от Андрей Булатов
К 1 маю, к Дню международной солидарности трудящихся :-) дарю человечеству новую футурологическую концепцию экономических отношений. Концепция должна положить конец человеконенавистнической классовой вражде, вывести на цивилизованный уровень диалог между бедными и богатыми. Ключевой момент в концепции - ввел понятие долевого права, которое несколько отличается от акционерного права. Владельцы предприятия и акционеры предприятия - это должны быть разные субъекты экономических отношений, что позволит приблизиться к социальной справедливости и вывести экономику на новый уровень развития.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
01 мая 2016 09:51 #9537 от Александр
Гладко на бумаги да забыли про овраги!Предприятие стоит сто рублей.Десять человек по 10% приобретут все предприятие,а остальным кукишь. Уже придуманы акции!Видно вам не наука акции и ваучеры! Так как главный недостаток паев,акций,ваучеров и тд в отсутствии государственной материальной гарантии и только гарантия на уровне неправильного закона выгодного для власти!!!Чтобы была справедливость,государство должно установить твердую мзду, то есть налог с согласия народа!Который имеет право изменить только работники этого предприятия!Тогда власть будет заинтересована в эффективности использования налога или в поиске других способов добычи денег!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 мая 2016 11:10 - 01 мая 2016 11:11 #9538 от Андрей Булатов

Десять человек по 10% приобретут все предприятие,а остальным кукиш.


Все, кто нанимается на работу, автоматически получают долевое право, которое увеличивается в соответствии с трудовым стажем. Долевое право от стажа перестает расти у владельцев предприятия.

Чтобы была справедливость,государство должно установить твердую мзду, то есть налог с согласия народа!


Предприятие обязано будет платить за регистрацию и аккаунт в Паспортной сети. У государств предприятия будут арендовать земельные участки и платить аренду. Налоги уйдут в прошлое.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.