Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Устав гуранского космополитизма

Больше
20 март 2016 13:14 - 20 март 2016 14:36 #9400 от Андрей Булатов

1. Планета Земля и все окружающее космическое пространство есть собственность людей и иных разумных существ, которые реализовали наивысшие мыслительные способности, приобрели обширные познания и смогли на практике применить единство души и духа.

2. Люди с тривиальным интеллектом по причине своего эгоцентризма, самовлюбленности и отсутствия стремления к совершенству тоже имеют право на земные владения, но никто не обязан отстаивать и защищать это их право.

Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 март 2016 14:35 #9401 от Андрей Булатов
20 марта отмечается по инициативе ООН с 1971 года как День Земли. Как раз к этой дате пришло озарение написать устав гуранского космополитизма.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 март 2016 00:16 #9405 от Евгений Гигаури
МАНИФЕСТ–Доктрина Нового Мира («Черниговские Инициативы») - vk.cc/2uMS27
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - vk.cc/2yy9LK

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.