Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Управление сексуальными предпочтениями в храмах Эрота и Афродиты

Больше
Больше
06 фев 2015 11:02 #9032 от Андрей Булатов
Это седьмая концепция, посредством которых я проектирую будущий мир. Представляю, каким он должен быть, чтобы люди могли обрести покой и справедливость.
В данной концепции рассматриваю сексуальные отношения - очень важный и каверзный вопрос, который для отдельных религий является закрытой темой.
По-прежнему стою на позиции, в том числе и в данном вопросе: чем меньше запретов, тем устойчивей социальная система, мир. Люди, индивиды по максимуму должны реализовать свои свободы. Но при этом нельзя допустить, чтобы система от избытка свобод перешла в неуправляемое хаотическое состояние.
Я не стал в данной концепции разрешать или запрещать гомосексуализм! Каждый человек сам пусть выбирает для себя то или иное сексуальное поведение. Надо всего лишь предоставить ему этот выбор, показать, разъяснить, что для него есть благо.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.