Психологи не хотят изучать психологию
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Less
Больше
1 год 10 мес. назад #11801
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов создал тему: Психологи не хотят изучать психологию
Для них высшая истина - это молитва, медитация.
Они ритуалом изгоняют...
Подробнее...
Они ритуалом изгоняют...
Психологи не хотят изучать таламическую психологию, это уже установленный мною научный факт!
Мы новый мир построим
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 10 мес. назад #11802
от Гуран
Гуран ответил в теме Психологи не хотят изучать психологию
Молитва и медитации в психологии должны быть ИСКЛЮЧЕНЫ! Иначе, это уже будет не психология. Человек знает, где Церковь и, если у него есть Вера и потребность туда идти, он идет. Если человек идет к психологу, то здесь нет поиска высшей истины, здесь дружеское, позитивное общение, поддержка и СОВЕТ! Если человек идет к психологу, значит он идет к ПСИХОЛОГУ. В консультациях очень важны РАЗУМ (ЛОГИКА), ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ, УМЕТЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ, СЛУШАТЬ... Андрей, я иногда читаю Вас, интересно, но не со всеми Вашими научными "изысками" согласна, но ведь это всего лишь мое не научное мнение, я просто практик. Пишите, это может быть очень важным и нужным, просто многое познается только спустя время.
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
1 год 10 мес. назад - 1 год 10 мес. назад #11803
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов ответил в теме Психологи не хотят изучать психологию
"Должны быть исключены... "
Меры надо принимать! Они ведь вряд обществу и цивилизации. Проповедуют эгоизм.
Могу показать врача-психиатра с ученой степенью, работает в государственном учреждении. От государства получает не малую зарплату - и на работе, везде пропагандирует теорию сексуальной распущенности. Намного ещё круче, чем Коллонтай про стакан воды: революционерке было бы стыдно такое вытворять при своих детях.
А потом удивляемся, откуда берутся педофилы, маньяки-убийцы и почему ЛГБТ-сообщество правит миром.
P.S. И, пожалуйста, не скрывайте те моменты, с которыми не согласны, для меня они очень ценны... Мне больше критики нужны, чем те, которые со мной во всем согласны.
Меры надо принимать! Они ведь вряд обществу и цивилизации. Проповедуют эгоизм.
Могу показать врача-психиатра с ученой степенью, работает в государственном учреждении. От государства получает не малую зарплату - и на работе, везде пропагандирует теорию сексуальной распущенности. Намного ещё круче, чем Коллонтай про стакан воды: революционерке было бы стыдно такое вытворять при своих детях.
А потом удивляемся, откуда берутся педофилы, маньяки-убийцы и почему ЛГБТ-сообщество правит миром.
P.S. И, пожалуйста, не скрывайте те моменты, с которыми не согласны, для меня они очень ценны... Мне больше критики нужны, чем те, которые со мной во всем согласны.
Мы новый мир построим
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад пользователем Андрей Булатов.
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
1 год 10 мес. назад #11804
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
И что характерно. Этот врач-психиатр, про которого говорю, в социальных сетях выступает против масочного режима, с умным лицом доказывает, что никакого короновируса нет, а все в масках - это больные люди. И как мне этому человеку с ученой степенью объяснять основы таламической психологии?
Мы новый мир построим
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
1 год 10 мес. назад #11805
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Мое такое мнение: пару таких врачей-психиатров к расстрельной статье подвести - и с сексуальной распущенностью, с педофилией в обществе будет покончено.
Мы новый мир построим
1 год 10 мес. назад #11806
от Гуран
Гуран ответил в теме Психологи не хотят изучать психологию
В семье не без урода... Врач ли психиатр, психолог ли, астролог или там блогер какой-никакой, а все туда же, в сексуальную тему "идут"... У таких "специалистов" ручки шаловливые, или мастурбируют много и поэтому имеют интимную беспомощность, или в теме сексуальности претендуют на "почетное место сексуально гуру". Увы... в семье не без урода...
Время создания страницы: 0.100 секунд