Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Боюсь мужчин

  • Nic_ole
  • Nic_ole аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 фев 2009 18:07 #9 от Nic_ole
Nic_ole создал тему: Боюсь мужчин
Мне 29 лет. Мне кажется, что у меня проблема. Я симпатичная, умная девочка... Поклонники имеются, но.. Я боюсь влюбиться.. боюсь привязаться.. а больше всего беспокоит, что боюсь интимных отношений. Привыкла, если делать что-то, то делать это хорошо. А так как интимного опыта в моей жизни не много, то предпочитаю не доводить до интима, чтобы не ударить в грязь лицом. Понимаю, что с одной стороны это может выглядеть все глупо, но надо что-то делать. Потому что так больше нельзя. Может быть посоветуете хорошего психолога?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2009 18:25 #18 от Андрей Булатов
Nic_ole написано:

А так как интимного опыта в моей жизни не много, то предпочитаю не доводить до интима, чтобы не ударить в грязь лицом.


Лучше не надо делать хороший секс волевыми усилиями, рассудительно, потому что обязательно получится безобразный.

Дайте волю инстинктам, которые управляют сексом у всей фауны, в том числе и у человека.

Разумеется, человек потому и человек, что не может полностью отдаться рефлексам. Сопротивления со стороны психики должны быть соразмерными, плавными, утончёнными.

Учитесь доверять людям, а для этого нужно уметь противостоять любому злу. Знайте, ведь что бы не сделали люди - душевному спокойствию они не смогут причинить вред, если иметь в себе сильный дух.

Вы не доверяете, боитесь, что партнёр расскажет всем свои похождения, опозорит? Так вот знайте, он опозорит в первую очередь себя, покажет отсутствие мужского достоинства.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.