Веб-клуб Космополит

Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Грустно...

  • Критик
  • Критик аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 фев 2009 18:04 #7 от Критик
Критик создал тему: Грустно...
Ура!!! Это свершилось. Мы расстались. Я думаю, что мы сильно привязаны были друг к другу. Наверное, это любовь. Наши отношения начались со скандала и закончились им. Это было в Новый год.(Как встретишь......) Но невозможно, наверное, долго встречаться и любить друг друга ссорясь по мелочам. Рано или поздно такие отношения завели бы в тупик. Я думаю, что своевременное расставание к лучшему.
Любовь.... Какое же это гадкое чувство. Но, с другой стороны, оно наполняет жизнь новыми, экстримальными ощущениями. Боль, ненависть, обида, переживание, ревность - вот те немногие составляющие этого нехорошего чувства.
Теперь, только почувствовав, что надвигается что-то похожее, я буду гнать ее(любовь) от себя.
Что осталось от нее. Боль, пустота, обреченность и что интересно - свобода.
Я сильно устал, переживая за нее, ревнуя, ссорясь.
Если скажу, что больше никого не полюблю - глупо, хотя бы в силу возраста. Но я знаю, что через час, или два, может быть ночью оно(боль, пустота и т.д.) догонит меня, где бы я не был. Я нехочу этого.
Высказался...... Стало немного полегче. Наверное, миллионы людей на планете сейчас переживают подобное. Надеюсь, что и она.
Спасибо, что прочитали.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2009 19:06 #20 от Андрей Булатов
Критик написано:

Теперь, только почувствовав, что надвигается что-то похожее, я буду гнать ее(любовь) от себя.
Что осталось от нее. Боль, пустота, обреченность и что интересно - свобода.


Если не умеете любить, то лучше этого не делать - займитесь психикой, восстанавливайте психическое здоровье и волевые качества, учитесь восприятию.

На самом деле, любовь вовсе не ограничивает свободу! Любовь - это такое состояние души, в котором происходит прилив огромных сил, способных направить на активную жизнедеятельность. И разве с этими силами у человека ограничивается свобода? Наоборот, он её увеличивает и реализует, реализует все свои интеллектуальные и творческие потенциалы.

Расстались с человеком - освободились от определённых обязательств перед ним. Но только эти обязательства дисциплинируют, усиливают дух, без которого мы свободу нисколько не увеличиваем.

Наши отношения начались со скандала и закончились им.


:cheer: А что плохого в скандалах, в ссорах? Без них ни дружеские, ни семейные отношения построить невозможно! Для крепких отношений надо перестраивать восприятие друг к другу, создавать установки верности, пробуждать доверие, а это всё возможно только на сильном эмоциональном уровне.

Скандалить следует регулярно, но только культурно, с любовью, придерживаясь строгого этикета, обращаясь по имени и отчеству, на Вы. А если уходить от конфликта, скрывать от сознания разногласия, то конфликт со временем наберёт силу и разорвёт отношения.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.