Помогите вернуть душу
- Снежная
- Автор темы
- Посетитель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Булатов
- Ушел
- Администратор
- Российский космополит
Сейчас надо освободиться от социальных обязательств, взять отпуск от работы и заняться восстановлением психики.
Силу психика черпает в противодействиях пищевым и половым рефлексам, инстинкту самосохранения. Садитесь за стол - кушать не торопитесь, сначала произнесите молитву, насладитесь эстетическим восприятием стола. В половую связь не следует вступать, пока психика не насладиться восприятием. Страшно взглянуть вниз с балкона многоэтажного дома - но всё равно следует подойти, преодолеть инстинкт - и придёт наслаждение от восприятия далёких просторов.
С обретением определённых волевых качеств следует освободиться от вредных для здоровья привычек - и силы выйдут на ещё более высокий уровень.
Смысл сам придёт в просветлённом сознании. Да и само это сознание с его устремлениями и есть смысл.
Мы новый мир построим
- Tatiana Kuzmicheva
- Посетитель
Cпасибо!!!
- ИРуслан Русин
- Посетитель
т.е. подражать любимому это естественное желание и стремление стирающее расличия и способствующие плодотворному сотрудничеству и гармоничной жисни
возникает такое явление в связи с усилением ислучения малекул ДНКА и РНКА у любящих людей...
- ИРуслан Русин
- Посетитель
бывает такое когда человек выгорает иснутри, перерасходовав свои душевные жисненые силы в стресахПросто пустота какая - то, прежних чувств, эмоций, больше ничего не осталось, или, во всяком случае они спрятались далеко - далеко под маской безразличия. Интересно, бывает ли когда - нибудь абсолютно всё - равно...Без разницы, что и как, почему и зачем...То,что было смыслом жизни я потеряла, я до конца так и не могу смириться с этим. Говорю себе иногда "надо действовать", но боюсь, чего - то тяну, потому что если я попробую и не смогу вернуть - не смогу себе этого простить. У каждого, наверное, в жизни должен быть смысл...А в чем тогда смысл, если он просто потерян?
такое чувство сродни физической усталости и опусташонности бегуна пришедшего к финишу...
што бы душа вновь вернулась к жисне нужна сойти с дистанции душевных гонок, и просто отдохнуть душой, востановить душевные силы и дальше пойти естественным расмеренным шагом
- ИРуслан Русин
- Посетитель