Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Я девушка, нахожусь в разлуке с любимой

  • Лена
  • Лена аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 март 2009 09:02 #35 от Лена
Только не надо закидывать меня тухлыми помидорами!
Проблема моя в другом. Я довольно-таки длительное время нахожусь (8 месяцев) в разлуке со своей девушкой. Для меня ее приезд начинает становиться навязчивой идеей. Но это все еще полбеды. Во-первых, она больна шизофренией. Не нужно говорить мне, какая я дура, что связалась со мной. Во-вторых, она недавно родила ребенка, вдобавок от насильника. Я ненавижу детей! Не нужно быть великим психологом, чтобы понять причину: меня не долюбили в детстве. Плюс, я временами инфальтильна, и девушка моя всегда была противовесом, говоря мне какая я умница и что у меня все получиться. Знаю, что это звучит гадко, ноя завидую ее ребенку, т. к. теперь она говорит только о нем. Я умом понимаю, что нужно собраться в кучу и порвать с ней. Какое у нас может быть будущее? Более того, дело начало принимать уж совсем угрожающий наклон. У нее умерла мама, оставив большое наследство. Из-за этого она сейчас ждет подтверждения своей вменяемости. Велик шанс, что ее определят в интернат пожизненно: шакалы, раскрывающие пасти на чужое добро постараются. То есть, я никогда ее больше не увижу. Но я просто без нее не могу. Она единственная, кому я нужна в жизни, единственная кому я доверяла. Господи, я уже заочно полюбила ее ребенка. Я абсолютно потерялась. Она - то, для чего я живу. Я все время представляю, что она рядом со мной. Я делаю только то, что могло бы понравиться ей. Я разговариваю с ней, когда не слышит. И еще одна проблема. Есть такой медицинский термин, побочный эффект шизофрении, эмоциональная тупость, если не ошибаюсь. Временами она просто непробиваема. Меня это выводит из внутренней гармонии, которую я с таким трудом выстраиваю. Я ничего не делаю. По натуре я перфекционистка, и меня потом вина сжирает заживо. Кроме того, я учусь на сложном для меня факультете и меня преследует постоянное чувство вины, что я выкладываюсь не на полную силу. Особенно после моих ступоров из-за нее. Но я так ее люблю. Она - самый настоящий человек. Извините, что все так сумбурно вышло. Я прошу любого совета. Буду рада любому мнению о моих проблемах. Прошу только не затрагивать тему ориентации
_________________

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 март 2009 09:10 #36 от Андрей Булатов

Только не надо закидывать меня тухлыми помидорами!


Я что-то не совсем хорошо представляю тех людей, которые будут забрасывать помидорами. Или просто не хочу их представить в данной ситуации....

В чём, собственно, проблема? Ваша подруга больна, с ребёнком, у ней никого больше нет ближе Вас - и ей никто больше не поможет!!!

И если бросите её на произвол судьбы, на растерзание шакалам, то вся эта учёба в вузе не пригодится в жизни, потому что Вы не сможете устроить себе счастливую жизнь с гнетущим чувством вины, которое никогда не покинет Вас.

Поезжайте к ней, живите вместе, нанимайте адвокатов и берите опекунство над подругой и её ребёнком. Учёбу продолжить всегда сможете. Когда в душе всё нормально будет - сможете проглатывать знания, быстро наверстаете всё упущенное, более чётко освоите науку.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.