Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Как лечить гордыню?

  • Шарикоff GmbH
  • Шарикоff GmbH аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
06 март 2009 00:46 - 06 март 2009 00:54 #27 от Шарикоff GmbH
Шарикоff GmbH создал тему: Как лечить гордыню?
Хотите верьте, хотите нет: не так уж давно (дело было в душе),как обычно размышляя о великом и вечном, Меня посетила совершенно очевидная мысль: что Я - Пророк Бога Всевышнего. Не скрою от вас друзья - это было для Меня неожиданым, но очень лестным и приятным откровением и Я какое-то время услаждался им, сначала. Но немного спустя, взвесив все за и против, я подумал: этож как мне лукавый мозги засрал, что я поверил в эту Чихню. Сам себе поражаюсь, как в такой Недоросли, как я, столько дьявольской гордыни умещается: хоть вагонами выгружай. Друзья, где бы найти специалиста для лечения рака души? Я бы в Храм пошёл - да лукавый не пускает.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 март 2009 13:47 #28 от Андрей Булатов
Бить в колокола, кричать о помощи следует, когда покидает душу свет Божий, когда утрачивается общение с Богом. Необходимы аскетические упражнения, ритуальные действия, чтобы восстановить духовность и вдохновение.

Быть пророком, предсказателем, творческой личностью - это обычное явление для каждого человека, поэтому абсолютно нет здесь никакого предмета для гордости.

Часто бывает, человек предаёт Бога: использует вдохновение от Бога в сугубо корыстных целях, для удовлетворения личных амбиций, для возвышения себя над людьми. Но только этот свет в его душе не вечен, он необходимо померкнет - и человек впадёт в страдания.

И единственное лечение вашей душевной раковой опухоли - это полюбить людей, жить ради них, ради процветания всего человечества.

И уясните раз и навсегда: никакого дьявола нет, есть только один Бог в душе человека. Есть неразумность, невежество, из-за чего человек не пускает к себе Бога.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.