Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Как работать с начальником-холериком?

  • Красная Шапочка
  • Красная Шапочка аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 фев 2009 17:55 #2 от Красная Шапочка
Красная Шапочка создал тему: Как работать с начальником-холериком?
Подскажите, как работать с начальником-холериком. Он никогда не может дослушать меня до конца, постоянно бегает туда-сюда. Если я говорю, что документы еще не доработаны, он говорит: "Наплевать! Как-нибудь повезет!". В итоге мы уже три недели не можем правильно подать документы в одну организацию. В работе - атмосфера полного бардака, что действует мне на нервы. Подскажите, как заставить моего начальника прислушиваться к моим словам? Что можно сделать мне самой?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2009 19:14 #25 от Андрей Булатов
Красная Шапочка написано:

В работе - атмосфера полного бардака, что действует мне на нервы. Подскажите, как заставить моего начальника прислушиваться к моим словам?


Это и есть плохо, что действует обстановка на нервы! Если не решить эту проблему, то и хорошие начальники со временем начнут раздражать. :P

Спокойно изучайте "бардак", планируйте своё поведение и решительно его реализуйте, не страшась увольнения.

Чтобы начальник не бегал бессмысленно туда-сюда, купите ему бильярд, пусть гоняет шары и не мешает работе. Успокойте его своим уверенным видом, скажите, что всё идёт по плану и будет готово в сроки.

Холерик с определённой стороны даже лучше флегматика или меланхолика, которые и хорошие документы отложат под стол, не осмелятся их подать... B)

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.