Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Кризис дал по мозгам и нервам. Дохну.

  • Женчик
  • Женчик аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 фев 2009 18:13 #13 от Женчик
Раздражаюсь, истерю, туплю. Сил нет. Голова болит, жизнь не радует.

В общем то причины понятны. Платежи зависли (из-за банка). Поставщикам платить нечем, товар не отгружают, материалы не отгружают, поставлять нечего, людям зарплаты платить тоже нечем. В общем все недовольны, все чего-то хотят...
А сходится все это на мне, как на директоре и собственнике.

"Отвиснут" или нет деньги...неизвестно. Когда разрешиться, тоже непонятно. Свободных наличных нет. Продать тоже не особо есть чего, пока я вкладывала максимум в бизнес, он не большой и не такой уж давний. То есть отдача есть, но она шла в основном на дальнейшую раскрутку...

Я думаю, что надо терпеть, держать все, что можно....и ждать. Небольшие деньги все же приходят, то есть я могу покрывать иногда самые важные участки. Но пока не больше. Вероятно смогу выйти не банкротом, просто сильно сократится... Но не уверена. Это если не будет хуже, чем сейчас, с заказами.

Но у меня уже нет просто на все это сил и нервов. И голова отключается иногда. Веду себя порой так, что самой себя стыдно. Дура.

Посоветуйте, как мне держать себя в тонусе.
И что сделать с нервами и головой.

Времени сейчас нет. Взять тайм аут и отдохнуть я просто не могу.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2009 18:18 #14 от Андрей Булатов
Не только во время мировых кризисов - и в благоприятной экономической конъюнктуре случаются ситуации, когда тяжело контролировать бытие, не хватает воли и интеллекта.

Вы не заморачивайте себе голову тем, что это беда мировая, поэтому её нужно принимать и терпеть, человек навроде пешки в этих событиях. Воспринимайте кризис как временную трудность, которую способен преодолеть каждый человек, каждый может внести посильную лепту в его исправлении.

Печаль должна быть, когда ничего не происходит, когда скучно жить. А здесь выпала возможность хорошо потрудиться, проявить себя, реализовать все свои способности - радоваться следует!!!

И с этим воодушевлением, поднятым настроением поддерживайте своих коллег, партнёров - не давайте им падать духом. Встречайтесь с рабочими, откройте душу перед ними - обсудите с ними возможность снижения заработной платы. Сейчас главное сохранить предприятие от банкротства, выдержать испытание, а затем оно начнёт приносить прибыль, на него придут работать их дети.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.