Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Проблема с девушкой

  • Парень
  • Парень аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 фев 2009 18:12 #12 от Парень
Парень создал тему: Проблема с девушкой
Моя история такова. Мы с моей девушкой познакомились в тот момент когда она встречалась с одним молодым человеком(встречались они чуть больше года), на тот момент у них были серьёзные проблемы в отношениях(у них абсолютно несовместимые характеры), хотя на начальном этапе она безумно лбила его, и у них всё было великолепно. Вообщем проблемы накапливались, и она ушла от него ко мне. Этот период был очень тяжёлый для неё, она постоянно металась от меня к нему и наоборот. В итоге мы стали с ней встречаться, и всё у нас было настолько хорошо что все окружающие завидовали нам. Она любила меня(по крайней мере она очень уверяла меня в этом), я любил её. Прошло 4 месяца, и каким то образом они встретились с ним, он умолял её вернуться, уговариал что всё у них будет хорошо. После этого мою девушку как будто подменили, она всё чаще и чаще была в отвратительном настроении, я не чувствовал в ней никакой уверенности, да и она сама говорила что ни в чём не уверена. Прошло ещё 3-4 месяца и она ушла от меня. Она вернулась к нему. Мне удалось выяснить, что дело было не во мне, что ей было со мной очень хорошо, но она всё время думала о нём и ничего не могла с этим поделать. Она говорила что ей со мной с каждым днём становилось вся тежелей и тяжелей, а когда она вернулась к нему она испытала очень сильное облегчение, и стала счастлива. После этого мы с ней не виделись 2 месяца, потом созвонились и договорились встретиться. Пообщавшись я узнал что проблемы их стали повторяться, и она уже вообще не знает что ей делать. В итоге через месяц после мучительных раздумий мы снова стали встречаться. Она говорит что любит меня и что была полной дурой, что в ней жила мысль что всё то хорошее прошлое которое было у неё с ним можно вернуть. Сейчас нам очень хорошо вместе, мы живём душа в душу, с ним она пока не общается. А во мне живет страх, что всё это может повториться, что опять в ней поселятся мысли о нём, что всплывут воспоминания о том хорошем что у них было. Я очень боюсь её потерять, и просто не знаю чего мне ждать. Хотя она и уверяет меня что очень сильно любит меня, что всё что было ни за что не повторится, но я не могу избавится от этого страха, и мне кажется что этот страх может помешать нашим дальнейшим отношениям.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 фев 2009 18:20 #15 от Андрей Булатов
Как понять поведение девушки?

Есть такая женская черта - любить проблемных мужчин, которые причиняют страдания, унижение. И это даже вовсе не мазохизм, а желание побороть мужчину своим обоянием, обуздать его и в итоге испытать в себе уверенность, ощущение собственного достоинства.

Вы, вероятно, для неё хороший мужчина, с Вами хорошо, но в тоже время - увы, скучно... :(

Девушка устала с тем первым парнем - и пришла "на отдых" к Вам.

Когда она успокоится, наберётся сил, то в ней вновь заиграет самолюбие, захочет вновь поставить на место того первого парня...

Как быть?

Я думаю, не стоит с ней вступать в сексуальную близость, пока она не станет окончательно Вашей. Да и это должно быть противно Вам обнимать её после кого-то - так ведь? Почувствуйте в себе мужскую гордость...

Создайте со своей стороны проблемы, которые она любит! И пусть она между двумя двоими пристанет к одному берегу окончательно и бесповоротно.

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.