Так я не понял на счёт Устава?
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 3 мес. назад #1311
от ИРуслан Русин
ИРуслан Русин ответил в теме Re: Так я не понял на счёт Устава?
а может быть поступим мудрее и построим сайт и форум по принцыпу древа...по образу и подобию рас уже нам надо привлечь широкую аудиторию
в смысле што устроить ниши для всех социальных слоёв и груп населения, хамы (и женщины и мужчины) пусть в самом низу хамят, а высокие материи обсуждаються на высшем уровне
в таком случае можно ни кого не банить...а перемещать на соответствующий уровень...
получиться социальная модель с примером регулирования всех процесов...которые в последствии спроецируються в реале...
в смысле што устроить ниши для всех социальных слоёв и груп населения, хамы (и женщины и мужчины) пусть в самом низу хамят, а высокие материи обсуждаються на высшем уровне
в таком случае можно ни кого не банить...а перемещать на соответствующий уровень...
получиться социальная модель с примером регулирования всех процесов...которые в последствии спроецируються в реале...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 3 мес. назад #1314
от ИРуслан Русин
а на счёт отдельного расдела для каждого не автора всёже подумайте...
ведь проще же от туда будет поднять приличную тему на форум чем чистить форум от деструктивных тем (это тоже приятный будет + и стимул для участника, ведь приятнее когда тебя поднимают чем когда опускают)
ведь проще же от туда будет поднять приличную тему на форум чем чистить форум от деструктивных тем (это тоже приятный будет + и стимул для участника, ведь приятнее когда тебя поднимают чем когда опускают)
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
Less
Больше
14 года 3 мес. назад #1317
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов ответил в теме Re: Так я не понял на счёт Устава?
Руслан, давайте подождём ещё немного. А потом все темы, которые на Ваш взгляд деструктивные, отправляйте в Архив. Мы их все сообща оценим и примем решение.
Перемещать темы не так уж и сложно: наставил галочки, а потом все их на отправку.
Перемещать темы не так уж и сложно: наставил галочки, а потом все их на отправку.
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 3 мес. назад #1318
от ИРуслан Русин
так мы о том толкуем што лучше поднимать тему стоящую на форум, ис раздела участника, чем опускать его старания в архив...
придут сюда например готы, пусть откроют свой раздел и тусуються там, по мере необходимости читая мысли мыслителей и просветителей...может сами чего поймут, поумнеют,
а то зайдет на форум ибудут идеи свои толкать мракобесные, их опустишь обидяться уйдут...
а так даже горилычу можно будет предоставить персональную публичную трибуну...и всю его аудиторию можно будет привлечь без ущерба для сайта и вменяемых посетителей, такая гибкая политика принёсёт не плохие дивиденды во всех смыслах и измерениях...
придут сюда например готы, пусть откроют свой раздел и тусуються там, по мере необходимости читая мысли мыслителей и просветителей...может сами чего поймут, поумнеют,
а то зайдет на форум ибудут идеи свои толкать мракобесные, их опустишь обидяться уйдут...
а так даже горилычу можно будет предоставить персональную публичную трибуну...и всю его аудиторию можно будет привлечь без ущерба для сайта и вменяемых посетителей, такая гибкая политика принёсёт не плохие дивиденды во всех смыслах и измерениях...
- Андрей Булатов
- Автор темы
- Администратор
- Российский космополит
14 года 3 мес. назад #1319
от Андрей Булатов
Мы новый мир построим
Андрей Булатов ответил в теме Re: Так я не понял на счёт Устава?
Так ведь народ сам и разбредётся по всем темам, осядут в своих разделах. Сейчас Кио не с кем поговорить, так он и скачет по всем разделам, флудит. А найдёт собеседников - и они надолго окопаются в одной теме.
Народ нужен, Руслан. Когда много народа, то и управлять легче, потому что люди сами начнут наводить порядок. чтобы не толкаться.
Народ нужен, Руслан. Когда много народа, то и управлять легче, потому что люди сами начнут наводить порядок. чтобы не толкаться.
Мы новый мир построим
- ИРуслан Русин
- Посетитель
14 года 3 мес. назад #1322
от ИРуслан Русин
если у Кио будет свой раздел Всеясветная грамота то он быстрее туда натащит собеседников и единомышлеников и поисковик уже на этот бренд настроен
а в других темах он будет уже просто коментировать или участвовать в обсуждении...
мы же его не зря суда пригласили не для того што бы он тут флудил везде...пусть невольно помогает сайт раскручивать
а в других темах он будет уже просто коментировать или участвовать в обсуждении...
мы же его не зря суда пригласили не для того што бы он тут флудил везде...пусть невольно помогает сайт раскручивать
Время создания страницы: 0.075 секунд