Заключение

Вроде бы и немало изложил высказываний, можно было бы и писать дальше до бесконечности, но мне вдруг стало печально на душе. Читатель, то, что ты ждешь от меня, я не смогу поместить на бумагу!

Люди, вы всегда алчно хотели воочию убедиться в бытии Господа. На ваших лицах написано это. Покажи чудо, тогда поверю тебе. Накорми меня досыта хлебами — и я поверю в Бога. Если исцелишь меня, тогда я до конца жизни буду благодарить и славить Бога.

Я буду лежать, а Бог пусть меня услаждает. Я ленюсь руку поднести к хлебу — пусть Бог поднесет хлеб к моему рту, если Он существует. Если Бог такой всемогущий, пусть Он сделает за меня работу, а я полежу и отдохну. И только тогда я буду надрывать горло и славить Бога.

Ты дай нам такого бога. Чтобы мы его могли распять. Дай хотя бы такого бога, которого можно было бы распять в голове, а то в твоей книге одна болтовня, некуда гвоздь вбить.

Дай на в руки твоего бога. Мы его вздернем, убедимся, что он не опасен и будем на него молиться.

Люди! Вы же совершили тяжкое преступление против Господа: вы же распяли Христа, достойного сына Господа Бога. Иисус, брат мой, шел на Голгофу со смиренной головой: он сделал для вас все, что мог. Разве есть в нем вина, что он не смог своею добротою растопить ваши жестокие сердца? Иисус любит вас, но вы его распяли — за добро оплатили злом.

Ради Бога, не снимайте с себя вину за распятие. Не перекладывайте это преступление на евреев, на умерших людей. Вы, сейчас живущие, виновны в смерти моего брата. Дух, который сейчас сидит в вас, от имени которого вы разговариваете, вбивал гвозди в Христа.

Боже мой, да вы и поныне вбиваете гвозди в Христа, но уже более подло. Вы своим узким умом толкуете святые слова, которые понимать нужно с вдохновением. На своих собраниях обсуждаете то, что нельзя обсуждать. Вы и сегодня вбиваете гвозди в Христа у себя в голове.

Не ждите! Господь не придет к вам. Отец со скорбью будет смотреть, как Его отвернувшихся детей будет пожирать сатана.

Не смотрите алчно на нашу Мать землю, поднимите голову к Небу — снимите с себя вину за смерть Христа. Сами идите к Богу!

Не бойтесь Господа нашего! Верьте, Отец обнимет Своих детей, прижмет к Своему сердцу: Он будет рад Своим блудным сыновьям и дочерям. Окружит Своей славой — вы навсегда утратите страх перед дьяволом.

25 января 1996 год.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Доска объявлений на Альфа Трансе

Рейтинг голосования ТОП-5 Авторы

Возникновение жизни на Земле

Возникновение жизни на Земле

04.12.2011 | Андрей Булатов
55555
Возникновение жизни Для всякого развития необходима цикличность процессов, в результате которых система регулярно приходит в исходное состояние, обследовав вокруг себя возможные...
Логика Существуют две реальности - это сознание и бытие. Существует также очень много людей, которые категорически не признают основную реальность -...
Бытие - основы мироздания

Бытие - основы мироздания

14.01.2014 | Андрей Булатов
55555
Бытие Бытие окружает сознание. Для активной и защищенной жизни нам необходимо знать свойства бытия, его устройство, что можно от него ждать...
Динозавры были только на вид страшными, но на самом деле весьма глупыми тварями. Все их поведение генетически предопределено, обучение новым...
Человек - происхождение Homo sapiens

Человек - происхождение Homo sapiens

26.01.2014 | Андрей Булатов
55555
С разумом человек преодолел в себе природные инстинкты доброты и стал злобным по отношению к себе, к сородичам, ко всему...