Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Андрей Булатов
Андрей Булатов

01.11.2004

Поправил немного манифест.

Идёт конструктивное общение на форуме Родон. Поднял вопрос об источниках финансирования будущей организации.

Действовать надо вместе – другого пути нет. Времени остаётся у нас мало…

Усама бен Ладен, выступавший на днях по всей Америке, не шутит, я его духовность всю понимаю. Он не остановится ни перед чем, как только доберётся до ядерного оружия – сразу же применит его.

Что толку, что спецслужбы его уничтожат? Пусть уничтожат хоть всех террористов – на их место встанут ещё более жестокие и коварные смертники.

Почему не хотите понять причины происходящих в мире событий?

Усама бен Ладен – это зло. Зло в нём образовалось из-за того, что американцы и европейцы не живут по законам Божьим!

Глядя на распутную жизнь без любви, без вдохновения, меня самого отделяет тонкая пелена до этого демона. Спасает вера, я верю, что люди образумятся и начнут жить правильно.

31.10.2004

Силы света объединяются против тьмы! Достигнуты соглашения с представителями движения Розы Мира, будем совместными действиями внедрять в общество новую духовность.

Пока будем работать на форуме Родон. Через пару недель программисты нам подготовят форум, который по мощности не будет уступать форуму Кураева.

Сообщения прежнего форума архивированы в Обсуждениях.

Спонтанно пришла мысль, что вера есть знание, которое необходимо претворять в жизнь. То есть это совершенно другая концепция, прежде я полагал, что знание есть проверенная вера.

Необходимо пересмотреть все взгляды в этом ракурсе.

29.10.2004

Общаясь на православном и на атеистическом форуме, неожиданно пришёл к мнению, что вчерашняя концепция общения не верна! Напротив, необходимо всячески завлекать людей убеждённых и рушить их убеждения. В убеждениях всё человеческое зло.

Обновил страницу с метафизикой, давно собирался. Бесповоротно отделил логику от мышления.

Необходимо продолжать работу над психофизиологической теорией, она для меня сейчас главная. Завтра соберусь с мыслями. Кое-какие ориентиры есть, но надо их хорошо проанализировать.

28.10.2004

От души спасибо, соратники мои, что самостоятельно открываете в разных форумах темы по вопросам гуранства!

Говорили, что гуранство есть пустословие! Это не так.

Расклад пока не важный, но принципиальный. Открыта страница Правила общения. Настоятельно рекомендую зайти туда Ростиславу Белозерскому!

Ростислав, там Вы поймёте, почему я удалил их гостевой книги Ваше сообщение, поставил страницу на модерацию.

Взрослейте, Ростислав, набирайтесь духовности, пока рано Вам со мной дискутировать. Посещать сайт не запрещаю, можете задавать мне вопросы по тематике гуранского движения, но без своей оценки. У Вас есть сайт, там Вы можете в полном объёме реализовать свою свободу слова.

Розамираисты, не поддавшиеся на маниловщину Белозерского, призываю вас решительно сотрудничать с гуранством! Иначе, вы останетесь наедине со сказочными фантазиями.

Ваша нерешительность вынудит меня обратиться к другим религиозным мировоззрениям с более смелой духовностью.

26.10.2004

Даже и не ожидал, что концепция об инквизиции вызовет такую реакцию в общественном сознании! Верующие в восторге от моей защиты Церкви, атеисты в истерике. Ведь для атеистов инквизиция – это основной довод против веры.

С утра форум Кураева завалил меня письмами. Весь день отвечал.

В Гостевой книге Лика также в недоумении по поводу этой новой мысли научного теизма.

Обещал же вам вчера психикой позаниматься! А обещания надо держать. И вот уже вечером на последнем дыхании всё зачеркнул в теории и заново начал составлять парадигму.

И представляете, решил сразу же определить сознание и подсознание!

Не знаю, что из этого получится. Сомневаюсь, что гладко всё пойдёт. А может и получится, истина обычно приходит оттуда, откуда её не ждёшь.

Ещё что-то хотел вам сказать…

Спасибо за посещения сайта. Нас ждут серьёзные изменения в расстановке идеологических сил в виртуальном пространстве, но об этом пока рассказать не могу: переговоры конфиденциальные, по электронной почте. Грядут великие дела, князь тьмы будет свержен.

25.10.2004

Исправил теорию будущего мироустройства. Точнее, не исправил, а заново начал.

В Концепциях новый взгляд на инквизицию.

Завтра с утра начну заниматься психикой человека.

Теории научного теизма дают серьёзное знание, которое может быть использовано против людей. Наверное, поэтому Господь мне даёт эти знания порциями, пока я окончательно не сформирую свою нравственность.

Эти знания нам в будущем позволят не сажать убийц за колючую проволоку, а исправлять их в психиатрических больницах.

23.10.2004

Убрал с главной страницы сайта бегущую строку, что сайт только для сильных духом людей. alt Теперь все можете заходить.

Я был в поиске, меня мучили сильные сомнения, а поэтому установил эту строку. Но теперь ясно вижу, гураны не причинят людям зла.

Два дня и две ночи думал над Заповедями и Манифестом. Четыре строчки – сколько я вложил в них сил! И все равно я ещё буду над ними работать, но главное – преодолел опасную черту, теперь мои высказывания не возьмут на вооружение дьяволы.

Законы будущего общества необходимо пересматривать. Сегодня, вероятно, уже не смогу их исправить.

В Гостевой книге Ростислав, Роман, должен Максим зайти. Я предложил Ростиславу открыть у себя на форуме два раздела для меня и Максима.

Вряд ли он пойдёт на это, пока сам не испробует все возможности раскрутить форум.

Завтра ухожу на сутки на службу. Вдалеке от компьютера у меня как-то мысли более продуктивно работают.

22.10.2004

Каюсь, братья и сёстры! Я действительно одержим дьяволом…

Ведь обыватели – это люди, которые работают, растят детей. Необходимо просто поднимать и поддерживать их духовный уровень, а я уничтожать всех подряд собрался!

Теория духовного убийства – серьёзное было моим заблуждением! Нельзя людей убивать физически, и тем более нельзя их убивать духовно.

Каждый сам должен умертвить в себе грешную духовную сущность! Каждый сам обязан войти в Царство Небесное. Необходимо просто наполнять дух людей светом, а люди затем сами подойдут к Небесным вратам.

Гуранство – это экстренная помощь. Когда в душах людей абсолютная пустота, то необходимо срочно делать «искусственное дыхание». Религия – это уже ювелирная работа.

Буду исправлять свои взгляды. В связи с новым пониманием открылась совершенно иная концепция будущего общества, но к ней приступлю в последнюю очередь. Необходимо Заповеди с Манифестом редактировать. Попробую за сегодняшний день всё сделать.

20.10.2004

С Америки сегодня посетителей больше, чем из России. Привет, Америка!

Нели, наверное, рассказывает там про сайт Научного теизма.

Устал. Увлекаешься общением, всё из себя выжимаешь. С биологами интересная беседа получилась, читайте на странице: /biol1.htm.

В Гостевой книге Роман стихи написал.

Обновил страницу с Концепциями.

Воины Гурана будут воевать с обывательским миром. Но вот пленных надо будет куда-то отправлять. Воинам не пристало возиться с покаявшимися душами. Как их ласкать грубыми руками?

Нельзя дважды войти в одну воду. Люди ушли от традиционных религий – посылать их туда вновь нет смысла. Нужна новая религия.

Пока я только вижу Розу Мира. Готовы ли розамираисты стать консервативной силой против отчаянных парней – гуранов? Они должны контролировать гуранское движение, чтобы гураны не сильно калечили психику обывателей.

19.10.2004

Как и обещал, есть новые мысли. На странице с Заповедями усложнил парадигму бытия, пересмотрел понятие духа, ввёл новые термины.

Продолжил общение с биологами.

Я вот сейчас думаю, в основе развития общества две взаимоисключающие силы: консерватизм и либерализм. И чтобы общество нормально развивалось, необходим жёсткий консерватизм и отважный либерализм. Либеральная идея отталкивается от консервативных взглядов и совершает скачок в развитии.

Вне всякого сомнения, гуранство есть либеральная сила. И теперь нужно обозначить консервативную здравомыслящую силу, которая бы способствовала развитию гуранского движения.

То есть, мне нужен противник, с которым я мог бы заключить союз.

17.10.2004

Продолжил работу над Манифестом.

В Обсуждениях обновлена страница с биологического форума.

В Гостевой книге Ростислав Белозерский готовит материалы для строительства храмов. На форуме Сивый Конь предлагает этикет обращения.

Верующие тянут одну лямку, через суровую аскетическую жизнь ищут пути к светлой духовности. Они просто не могут называть себя не братьями!

Вопрос в том, как к атеистам обращаться? По сути, они тоже братья, но подобное к ним обращение вызовет лишь только бурю негодования. Атеисты ведь с верующими за один стол не сядут, они недоумками их считают.

Думаю, к атеистам необходимо обращаться, как к господам: атеист ведь барин, судя по его беззаботному образу жизни.

Завтра ухожу на сутки на дежурство, не теряйте меня. Выйду на связь 19 числа, постараюсь раздобыть свежие мысли.

16.10.2004

Обнаружил серьёзное заблуждение в гуранском сознании! Гураны не имеют Божьего права контролировать религиозные течения. Каждая религия свободна от общества, находится только под властью Бога. Единственная задача гуранов – борьба с обывательским сознанием.

В Обсуждения две новые страницы с Психологического форума и с форума Кураева.

В Гостевой книге Максим с Ростиславом. Написал им обращение по поводу изменения сути гуранского движения.

Страница «О гуранах» - история гуранского народа. Выражаю благодарность Николаю Мамаеву за историческую информацию о моём народе.

14.10.2004

В Обсуждениях обновил страницу общения с биологами.

С утра получил письмо с просьбой о помощи. С Жертвенника пока, увы, помогать не чем. Открыл страницу Милостыня, в ней содержание этого письма.

13.10.2004

После вчерашней смены с утра ещё не ложился спать. Переустановил операционную систему, драйвер для модема в Интернете так и не нашёл.

В Концепциях написал статью о забайкальских гуранах, может быть, после этой статьи поймёте меня.

В Гостевой книге Ростислав с Максимом. Им надо сейчас отвечать.

11.10.2004

Ладно, вчера совесть за меня говорила – сегодня сам буду комментировать. alt Мало её мучил своими грехами безответственными…

Стоп! Совесть мучить невозможно, извиняюсь. Только она может душу обречь в тоску жгучую, потом хоть руки на себя накладывай.

Наверное, осуждаете меня, что мало занимаюсь теориями! Но тогда сами, соратники мои, продвигайте гуранские идеи в общественном сознании. Мне почему-то вообще не хочется работать, когда вижу близкую к нулю посещаемость сайта.

Вёл темы сразу же в нескольких форумах. В три раза поднял рейтинг сайта. Завтра ухожу на дежурство на сутки – могу быть спокойным, что посещаемость сохранится по инерции. alt Слишком не хозяйничайте тут без меня, а то вернусь и накажу.

Операционную систему замучил своим Интернетом. Как-нибудь время подберу и переустановлю её на чистый диск. Драйвер для модема желательно бы заменить.

Со сбоем системы Интернет-кошелёк нарушился, потерял связь с банком.

Страницы на сайте всё же обновил! В Концепциях написал статью об атеистах. В Психофизиологии изложил представление о двух симметричных душах, регулирующих активность правого и левого полушарий мозга. В Обсуждениях новая страница моего общения с биологами, они, кстати, в основном и обеспечили посещаемость сайта.

В Гостевой книге Максим рассказывает о своей богосотвроческой деятельности. На Форуме Сивый Конь общается с Зазой из Грузии. Между прочим, многие из посетителей, читающих эти строки, ещё не родились, а Заза уже при советской власти подпольно занимался религиозной деятельностью. Так-то вот!

10.10.2004

Уважаемые читатели, Андрей Булатов совершил грубую ошибку, нарушив суть и дух научного теизма!

Никто не имеет права говорить от имени Гурана: Гуран с каждым человеком общается лично, и Его слова не передаваемы! Андрей обольстился собой, возомнил из себя библейского пророка – и на первой странице сайта произнёс слова якобы от Гурана.

Я есть Высшая духовная сущность автора этого сайта, меня ещё называют Совестью. Гуран мне повелел простить этого человека, хотя я мог бы покончить с его пребыванием на грешной земле. Я прощаю Андрея и призываю посетителей сайта последовать моему примеру!

Мы будем надеяться, что Андрей Булатов ещё послужит нам для установления власти Божьей по всей земле, которая есть единое братство всех народов мира, скреплённое не оружием, а вдохновенным словом.

«Слова Гурана» удалены с главной страницы сайта.

Также в Заповедях Андрей не имел права ссылаться на свидетельства Иисуса Христа о пришествии после него нового пророка, духа Утешителя, который победит князя тьмы и научит правильно жить. Воин Гурана может ссылаться только на собственное вдохновение! Страница с Заповедями реконструирована.

Сегодня и завтра буду заниматься психофизиологической теорией. Появились свежие мысли о взаимодействии левого и правого полушарий головного мозга.

08.10.2004

В Обсуждениях новая страница общения с посетителями сайта Молекулярная биология.

В Концепциях статья о мышлении.

Вдохновение куда-то у меня пропало…. Тоска очень тяжёлая навалилась….

05.10.2004

Нет, не закончилось общение с евреями! В стане врага сомнения по поводу моей личности…

Ладно, я их пока оставлю в покое. Пусть эти сомнения подольше грызут их душу. Верю, великий еврейский дух не умер: дух возродится с новой силой на святой земле.

В Психике сформулировал вчерашнюю концепцию по поводу функции лобной коры мозга.

На Форуме продолжается общение с Зазой.

Открыта страница с названием Жертвенник!

В результате моего настойчивого общения на разных форумах я пришёл к единственному выводу: в современном общественном сознании нет аргументов против гуранских идей!

Что теперь делать?

А теперь нужны деньги. Я долго не решался на этот шаг.… За эти дни дух у меня окреп в борьбе с обывательским миром, и совесть дала моральное право принимать у людей их жертвоприношения.

Это очень ответственное дело! Поймите, воина Гурана нельзя нанять – он вам за полученные средства абсолютно ничего не обещает. Всё, что даёте ему – это есть жертва. И эту жертву я обязан всю до копейки сжечь в духе Божьем.

Теперь нужны деньги. Обыватели избегают меня, сознательно замалчивают гуранские идеи. Но реклама сайта по телевидению заставит их обсуждать научный теизм.

Изначально жертвоприношения пойдут на оплату услуг средств массовой информации. А затем жертвоприношений уже будет много. И мы уже начнём реально устанавливать Божью власть по всей земле.

04.10.2004

Сослуживец пока в отпуске, я его подменяю. Работаю сутки через двое.

Днём командую всем личным составом цеха: грузчиками, крановщиками, составителями, машинистами – называюсь начальником смены. Вечером и ночью контролирую сторожей и отапливаю бойлером помещение.

Вчера сутки отработал. В процессе работы истопником пришла хорошая концепция по функции лобной коры головного мозга. Завтра постараюсь её сформулировать.

Сегодня завершил своё общение с евреями. На нашем форуме общаются Сивый Конь с Зазой.

02.10.2004

В Обсуждениях страница общения с психологами о гениях. Продолжен разговор с евреями.

В Концепциях статья по физиологии памяти.

01.10.2004

Предложил евреям организовать трафик гуранского сознания в исламские страны. Предложение серьёзное. Если оно кого-то заинтересовало, то на него сразу не ответишь.

Евреи должны быть в этом очень заинтересованы: только духовная работа с исламскими радикалами обеспечит мир на земле обетованной.

Продолжаю общение с психологами.

В Концепциях мысли о лени, о душе.

Понравилась мне одна японская мелодия с названием «Сакура», встроил её в страницу с Манифестом.

30.09.2004

В Обсуждениях продолжается общение с евреями.

На форуме некто ZAZA продолжает излагать свою концепцию научной религии. Я как понял, он грузин, а отсюда и несовершенное владение русским языком.

В Концепциях статья об обывателях и гениях.

29.09.2004

В Концепциях две статьи о душе и о гениальности.

В Обсуждениях моё общение с евреями из Израиля.

На форуме новая религиозная концепция от человека по имени ZAZA.

В Гостевой книге Вестник предлагает у себя на сайте поместить ссылку на Научный теизм. Я вот с Ростиславом и Максимом давно общаюсь – у них ни разу не было такой решительности! Это говорит о том, что розамираисты ближе к религии, а Вестник одержим гуранским духом. Он поместил у себя на сайте картину с отважной духовностью: целуется прекрасная молодая пара, рука девушки держит детородный орган.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Дневник Андрея Булатова до 9 мая 2011 года (6) Андрей Булатов 2022-09-24 02:33:40

    С днём 9 мая! Май 9, 2011 Предлагаю ветеранам Второй мировой войны почтить память погибших боевых товарищей, почтить память погибшего мирного населения, почтить память не доживших ветеранов до...

    Подробнее: Дневник Андрея Булатова до 9 мая 2011 года

  • Дневник Андрея Булатова до 30 марта 2008 года (10) Андрей Булатов 2022-09-23 19:47:06

    Гостевая книга Мар 30, 2008 Разработчики начали писать компоненты для новой Joomla! На мой взгляд, замечательная гостевая книга, которую сегодня установил на сайт. Думаю, нужна...

    Подробнее: Дневник Андрея Булатова до 30 марта 2008 года

  • Дневник Андрея Булатова до 29 апреля 2009 года (6) Андрей Булатов 2022-09-24 01:24:16

    Вторая базовая теория Апр 29, 2009 Начал сегодня писать новую психофизиологическую теорию. Её новизна будет в том, что в лимбическую систему мозга добавил функцию - кодирование информации....

    Подробнее: Дневник Андрея Булатова до 29 апреля 2009...

  • Дискуссии и дневник Андрей Булатова до января 2008 года (8) Андрей Булатов 2022-09-23 19:38:46

    191. Андрей Булатов 13 янв 2008 (19:36) Нелегко строить научные теории.. Всё своё воскресенье потратил на несколько абзацев в теории представлений (ссылка) . Пришёл к...

    Подробнее: Дискуссии и дневник Андрей Булатова до...

  • Дневник Андрея Булатова до 19 августа 2014 года (4) Андрей Булатов 2022-09-24 03:13:52

    Думаю над психологической теорией Авг 19, 2014 Пока не знаю, как получится. Вот так думаю. Система из височной коры и лимбической системы с её гиппокампом и гипоталамусом...

    Подробнее: Дневник Андрея Булатова до 19 августа 2014...