Въезд Иисуса Христа в Иерусалим
Въезд Иисуса Христа в Иерусалим

В мире очень много спорных территорий - и все они являются камнем преткновения на пути налаживания мирной жизни на планете. Но надо как-то выходить из этого положения, приходить к общему согласию.

Что нельзя поделить по причине исторической ценности и святости, то не должно доставаться ни одной из противоборствующих сторон. То должно принадлежать всему человечеству, а значит и владеть этими территориями имеют право исключительно только космополиты.

Иерусалим - это есть собственность космополитов! Иерусалим - это будущий город-государство космополитов.

Первым в мире самым известным космополитом был Иисус Христос, так как христианское учение не для отдельного избранного народа, а для всего человечества.

Иисус Христос есть космополит. И кому не нравится космополитизм, те должны открыто отказаться от Христа и не прикрывать свою некосмополитическую сущность христианством.

Иисус Христос въезжал в Иерусалим не на коне, а на белом осле, показывая тем самым всем, что он въезжает к себе домой, в свой город. В Божий город космополитов.

Можно было бы и конях захватить город. Но разве долго бы продержалась эта власть? Сами ученики и последователи предали бы, извратили бы Божью власть и переругались бы между собою.

Так что будем на осле нести в мир свет Божий. Распятие не страшно, Иисус не боялся распятия. Распятием силы зла лишь только облегчают задачу, сами же и помогают продвигать духовное учение.

Иисус знал, что маловероятно получится успешно войти в Иерусалим. Но от неудачи бывает ещё больше пользы.

Вслед за Христом другие космополиты войдут в Иерусалим и установят Божью власть на всей планете.

Рейтинг материалов сайта Мир будущего

  • Россия: прошлое, настоящее и будущее страны (4667) Андрей Булатов 2014-06-14 20:08:04

    Россия - это страна, в которой есть и христианство, и ислам, и буддизм, и шаманизм. И если мы научимся в этой многоконфессиональной и многонациональной стране мирно и достойно жить, то этот опыт передадим всему миру.

  • Национальная идея Алексея Серебрякова (1628) Андрей Булатов 2018-02-22 13:24:54

    Космополитизм - вот национальная идея России! И эта российская идея приведет планету к новому миру, где не будет вражды и войн. Актер Алексей Серебряков, проживающий с семьей с 2012 года в Канаде, в интервью видеоблогеру Юрию Дудю высказал весьма и весьма неблаговидное отношение к своей бывшей...

  • Чем космополитизм отличается от интернационализма (3679) Андрей Булатов 2015-04-18 17:54:11

    Древнегреческий философ Диоген, живший в глиняной бочке, был вовсе не космополитом, а интернационалистом. Космополитом был его отец, занимавшийся бизнесом, а Диоген переоценил жизненные ценности и поменял богатую жизнь на бедную в бочке.

  • Чем космополитизм отличается от идеологии фашизма (2045) Андрей Булатов 2018-01-09 06:57:05

    Космополитизм и фашизм - это две основные противоположные идеологии. И у каждого человека только два выбора: быть космополитом или фашистом - третьего не дано.

  • Отличие цыган от евреев (9113) Андрей Булатов 2009-11-11 10:01:27

    Оба народа на протяжении тысячелетий не имели своего территориального государства, кочевали по всему миру, устраивали свою жизнь на земле других народов. Один народ чаще жил богаче, другой больше нищенствовал, занимался попрошайничеством. На одних устраивали гонения, а другие успевали собраться...

Таламопсихология

Законы будущего мира

ВКонтакте