Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Будущее России за биткойнами
Будущее России за биткойнами

В условиях жестких санкций со стороны долларовой финансовой системы, которая составляет основу благополучия США, у России есть только один выход.

Единственное будущее у России - это создавать новую справедливую международную финансовую систему, в основе которой криптовалюта - биткойн.

Любой эквивалент для измерения стоимости товаров и услуг необходимо к чему-то прикреплен. И биткойн - это вовсе не пустое место, не финансовая пирамида.

Золотой запас в американском городе Форт-Нокс  в штате Кентукки имеет определенную ценность, но к долларовым купюрам все золото США вместе с золотом Германии давно уже перестало иметь непосредственное отношение.

Всем давно известно, стоимость доллара определяется стоимостью печатного денежного станка, контролируемого правительством США.

И с этой стороны, биткойн - гораздо более ценная, справедливая и твердая валюта, чем доллар. За бумажным долларом стоит печатный станок, а у биткойна гораздо более ценная сверхсложная современная вычислительная техника, которой к тому же требуется постоянное потребление электроэнергии.

Работающие майнинговые фермы никогда не дадут упасть биткойну до нулевой отметки! Ведь стоимость самого оборудования на фермах изначально дает твердую основу для криптовалюты.

У России сегодня появился шанс взять в свои руки локомотив прогресса и стать победителем над долларовой финансовой системы.

У России есть дешевая электроэнергия для поддержания биткойна. У России есть космические возможности...

Будущее биткойна - выводить блокчейн финансовых отношений на космическую орбиту. Энергия Солнца поддержит и осуществит транзакции всего человечества. Космический майнинговый аппарат с внешней стороны будет потреблять энергию Солнца, с теневой стороны космического вакуума сможет быстро остужаться.

Россия может создать и запустить в космос мощные майнинговые фермы. Далее пополнять их биткойнами выручкой с экспорта нефти и газа.

И вот тогда настанет настоящая угроза космических войн. Но лучше пусть воюют в космосе, чем на земле.

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира