Язычество в современном мире

Тело в пирсингах, татуировка, разлохмаченные волосы, любимая музыка под бой барабанов, танец безжалостного охотника - и эти люди в европейских странах разве христиане?

В Европе давно уже христианство влачит свое существование в виде традиции и не имеет существенного влияния на общество. Европейцы утратили христианскую духовность и стали обычными язычниками, живут они вовсе не в христианских, а в языческих странах.

И в чем же причина деморализации европейского общества и появления язычества?

Демократия была и в Древней Греции, и в Древнем Риме. Там люди не совсем были язычниками, так как признавали существование небесных сил, верили в богов. Современный европеец же признает существование исключительно самого себя, верит в могущество своих знаний, как самый настоящий ведун или жрец.

В те далекие времена так же был распространен гомосексуализм, что является неотъемлемой частью языческого общества. И если армия геев Александра Македонского вознамерилась захватить весь мир, то и сегодня ЛГБТ-сообщество весьма успешно прибирает в свои руки бизнес, политику - геям шаг за шагом расширяют права и свободы, разрешают однополые браки.

Сама демократия дает человеку ощущение властелина мира, поэтому ему Господь Бог становится не нужен, он себя причисляет к первооснове мира. Вера в себя - это и есть чистой воды язычество.

Найти и сохранить себя очень тяжело, а язычнику ещё более проблематично взглянуть в свой внутренний мир. И чтобы не потерять себя и не впасть в психические расстройства, язычнику приходится носить амулеты, поклоняться идолам - он себя сопоставляет с окружающими тотемами.

Для крепкой веры в себя необходимо быть жестоким, преодолевая всякое сострадание к людям. Язычники данную от природы любовь к ближним переориентируют, извращают в симпатию к животным. В нацисткой Германии начали жечь и душить людей только после того, как приняли законы о защите животных.

Весьма успешно основоположники прогрессивных религий избавляли людей от язычества, заставляя язычников взирать на жертвоприношение животных. А когда в обществе язычество одерживало победу, то в жертву приносили людей.

Но настоящая деморализация и вырождение народа начинается с гомосексуализма.

Ведь естественная сексуальная ориентация и любовь между мужчиной и женщиной очень сильно бьют по вере в себя, рушат языческие чувства. Убежденный язычник извращает сексуальную ориентацию, сохраняя тем самым собственную гордыню.

Надо ли предпринимать какие-то меры в борьбе с язычеством и деморализацией общества?

Язычники сами себя накажут и в конечном итоге постепенно увидят спасительный свет Господа Бога.