Язычество в современном мире
Язычество в современном мире

Тело в пирсингах, татуировка, разлохмаченные волосы, любимая музыка под бой барабанов, танец безжалостного охотника - и эти люди в европейских странах разве христиане?

В Европе давно уже христианство влачит свое существование в виде традиции и не имеет существенного влияния на общество. Европейцы утратили христианскую духовность и стали обычными язычниками, живут они вовсе не в христианских, а в языческих странах.

И в чем же причина деморализации европейского общества и появления язычества?

Демократия была и в Древней Греции, и в Древнем Риме. Там люди не совсем были язычниками, так как признавали существование небесных сил, верили в богов. Современный европеец же признает существование исключительно самого себя, верит в могущество своих знаний, как самый настоящий ведун или жрец.

В те далекие времена так же был распространен гомосексуализм, что является неотъемлемой частью языческого общества. И если армия геев Александра Македонского вознамерилась захватить весь мир, то и сегодня ЛГБТ-сообщество весьма успешно прибирает в свои руки бизнес, политику - геям шаг за шагом расширяют права и свободы, разрешают однополые браки.

Сама демократия дает человеку ощущение властелина мира, поэтому ему Господь Бог становится не нужен, он себя причисляет к первооснове мира. Вера в себя - это и есть чистой воды язычество.

Найти и сохранить себя очень тяжело, а язычнику ещё более проблематично взглянуть в свой внутренний мир. И чтобы не потерять себя и не впасть в психические расстройства, язычнику приходится носить амулеты, поклоняться идолам - он себя сопоставляет с окружающими тотемами.

Для крепкой веры в себя необходимо быть жестоким, преодолевая всякое сострадание к людям. Язычники данную от природы любовь к ближним переориентируют, извращают в симпатию к животным. В нацисткой Германии начали жечь и душить людей только после того, как приняли законы о защите животных.

Весьма успешно основоположники прогрессивных религий избавляли людей от язычества, заставляя язычников взирать на жертвоприношение животных. А когда в обществе язычество одерживало победу, то в жертву приносили людей.

Но настоящая деморализация и вырождение народа начинается с гомосексуализма.

Ведь естественная сексуальная ориентация и любовь между мужчиной и женщиной очень сильно бьют по вере в себя, рушат языческие чувства. Убежденный язычник извращает сексуальную ориентацию, сохраняя тем самым собственную гордыню.

Надо ли предпринимать какие-то меры в борьбе с язычеством и деморализацией общества?

Язычники сами себя накажут и в конечном итоге постепенно увидят спасительный свет Господа Бога.

Рейтинг материалов

  • Анна Корюкина (4109) Андрей Булатов 2004-06-03 19:15:00

    Андрей Булатов (Общение с А.А.Муравьевым - Asendi У нас в Сибири  жгучие морозы. А  поэтому без веселости и сильного духа никак нельзя. Не видели наших...

  • Слова Христа (4737) Андрей Булатов 2004-06-05 19:15:00

    Автор: Андрей Булатов (---.DSI.ru)Дата:   30-05-04 13:05 Иисус Христос:Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит...

  • О вере и доверчивости (2924) Андрей Булатов 2007-08-20 08:47:56

    Если воспринимать мир таким, какой он есть, то начнётся неврастения. Ведь, по сути, лицо любимой женщины ничем не лучше морды обезьяны, но благодаря воображению мы...

  • Как бороться с бесовщиной? (706) Андрей Булатов 2022-08-01 15:29:21

    После просмотра этого видео кто-то ещё будет утверждать, что обществу не нужна религия? Молодежь воспитывать не надо? Запретить священникам вход в...

  • Можно ли оставлять на кладбище еду (942) Андрей Булатов 2022-05-03 05:52:43

    В советское время появилась традиция на кладбище - оставлять на могиле умершего еду, стопку водки. Не появился, скорее всего, а возродился обряд...

Таламопсихология

Законы будущего мира

ВКонтакте