Цицерон

Древнеримский политик и философ Марк Туллий Цицерон утверждал, что худой мир лучше доброй войны. Так ведь Цицерон не такой уж и философ с большой буквы. Цицерон развелся с женой из-за того, что та мешала ему заниматься философией, не смог он совместить две приятные и полезные вещи. Талантливых философов женщины, наоборот, любят и помогают им постигать истину.

Ну разве можно жить в таком мире, в котором издеваются и оскорбляют? Уж лучше воевать, чем терпеть унижения и позволять хамам править миром.

Хамство является весьма распространенным явлением в межличностных отношениях, а в межнациональных и межгосударственных отношениях у хамства вообще раздолье. Тем более, современные государства фактически не имеют ни этических и ни правовых отношений - кто сильнее, тот и прав.

Хамы, хамские государства не признают голос разума и дипломатию, с ними можно разговаривать исключительно только с позиции силы.

Посредством двух "майданов" Запад отбирал Украину у России. Не через демократические выборы, а посредством уличных выступлений и при поддержке радикальных сил назначались прозападные президенты Украины. Демократию растоптали. вследствие чего получили гражданскую войну и развал страны.

Разрушены политические, экономические, культурные связи между двумя странами. Украину забрали у России и разве это не хамство - на Россию же и накладывать санкции?

Россию обвиняют в агрессивной политике. Но Россия ведь всю свою историю исключительно защищалась, защищалась от тевтонских рыцарей, от Наполеона и Гитлера. И все эти чудовища появились в так называемой просвещенной европейской цивилизации.

Ядерный паритет сдерживает войска НАТО от нападения. Они приблизились к российским границам, но нападать не решаются. Хотя и горят жгучим желанием устроить вторую Югославию.

Русофобы выдумывают всевозможные обвинения о притеснении геев, о применении допинга в спортивных состязаниях с той целью, чтобы спровоцировать Россию нанести первой военный удар, а затем уже собираются захватить моральную инициативу, объединив весь мир против России.

Худой мир с хамством и унижениями нам не нужен и лучшая защита - это нападение.

Западный мир давно уже прогнил в цинизме и культурной деградации. У России сегодня историческая обязанность возглавить джихад против людей, которые предали христианство, впали в сексуальную распущенность.

Священная война - это война при помощи писательского пера и философской мысли. Необходимо сочинять красивую музыку и создавать хорошие фильмы. А на грязную войну пусть они первые идут - ответим на действия моральных уродов с духом Божьим.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Доска объявлений на Альфа Трансе

Рейтинг голосования ТОП-5 Политика

Моральный беспредел на зонах

Моральный беспредел на зонах

27.11.2007 | Андрей Булатов
55555
Недавно по российским тюрьмам прокатилась волна бунтов. Не от хорошей жизни, видать, бунтуют заключённые, требуют хоть каких-то человеческих прав -...
Политический феномен ЛДПР

Политический феномен ЛДПР

02.12.2007 | Андрей Булатов
55555
В очередные выборы в Государственную Думу законодателям приходится делить парламентские места с партией Владимира Жириновского. И вряд ли когда-нибудь оппозиционным...
Двухпартийная власть - это плохо

Двухпартийная власть - это плохо

03.12.2007 | Андрей Булатов
55555
Образно выражаясь, политика исходно строится вокруг государственного бюджета. Левая партия требует бюджет раздать бедным и жить в мире и согласии.
Гуран 18.10.2006 06:13 Применение пыток в Америке...
Кандидат в президенты России

Кандидат в президенты России

15.12.2007 | Андрей Булатов
55555
Решительная и неотвратимая российская политика наводит некоторый ужас на демократические слои интеллигенции, мнящие себя властелинами государства. Де-юре вроде бы народ...