Таламическая психология Андрея Булатова - связующее звено между материализмом и психикой человека. Основаны теории на свойствах лимбической системы мозга.
Информационные технологии неминуемо приведут к объединению человечества. Но это объединение вовсе не подавит, а увеличит свободы людей и наций.
Узнайте первыми о концепциях и развитии таламической психологии, о новых представлениях будущего мира.
Путин и Трамп

Перед встречей президентов США и России 16 июля текущего года в Хельсинки евроглобалисты подготовили аж два скандала с целью срыва этой встречи, с целью заранее подготовить интерпретацию итогов встречи Трампа и Путина, с целью не допустить крепкого рукопожатия президентов.

Все здравомыслящие люди, да и евроглобалисты в том числе (они же и атлантисты) понимают, что на саммите в Хельсинки не будут подписаны какие-то очень важные документы и решения. И все же эта встреча крайне не желательна, ради её срыва раздули обвинения 12 сотрудникам ГРУ, которые якобы попытались повлиять на ход президентских выборов в США в 2016 году. Опять приведен в действие нервно-паралитический газ "Новичок" на территории Великобритании. Получается, сама Россия не заинтересована во встрече Трампа с Путиным, коль организовала химическую атаку. Хотя, сторонники сохранения англосаксонской гегемонии уже давно не дружат со здравым смыслом, не оригинальны в обвинениях.

Саммит Дональда Трампа и Владимира Путина, действительно, не приведет к каким-либо кардинальным волевым решениям.

Президент Путин вовсе не влияет на все 100% на ситуацию в Донбассе. У него ведь нет на взбунтовавшихся территориях Украины регулярных сухопутных частей. Путин не применяет против Украины ни авиацию, ни ракеты. В Сирии военное вмешательство России было по приглашению легитимного правительства данной страны - правительство Украины ещё ни разу не обращалось к России с просьбой оказания военной помощи.

Россия никогда не отдаст Крым под военно-морскую базу США. Но если так уж сильно нужна эта база, ради которой организовали государственный переворот на Украине, то в будущем можно обсудить совместное использование порта в Севастополе.

Путин не клялся в любви и верности Башару Асаду, поэтому можно пойти на какие-то уступки по сирийскому вопросу, что по сути не является предательством. Трампа, как мы наблюдаем, более волнуют интересы Израиля на Ближнем Востоке, отсюда и можно запускать переговорный процесс по спорным Голанским высотам, что и станет точкой соприкосновения в диалоге между Россией и США.

Все вопросы можно решать через электронные средства связи, поэтому президенты и регулярно общаются между собою по телефону. Но и личная встреча лидеров государств, против которой яростно выступают политические оппоненты, не менее важна в создании отношений между странами.

Беседа тет-а-тет глав государств протекает на эмоциональном уровне и является единственной основой для дальнейшего развития неприязненных или дружеских отношений. Евроглобалисты кусают себе губы и страшно опасаются дружеских отношений между Трампом и Путиным.

Ведь президенты государств получают информацию не из СМИ, а от всеведущих спецслужб. Вполне вероятно, Дональд Трамп знает обо всех операциях ЦРУ против президента Путина и имиджа России и может рассказать о них Путину в порыве дружеских чувств. Как устраивали государственный переворот на Украине, как сбивали малайзийский авиалайнер, как не пускали российских спортсменов на олимпийские игры.

Разумеется, расскажет не сразу. Вначале на саммите получит незабываемые впечатления от обаяния Путина, а потом постепенно начнет рассказывать по телефону и на дальнейших саммитах.

Чего натворили же современные политики в одержимости распространения европейских "ценностей", какой геноцид народов устраивали - материала хватит на новый Нюрнбергский процесс.