Следует ли искать себе жену?

А для чего ее искать? Все женщины обворожительные, прекрасные – берите в жены первую встречную!

Горбатая, хромая, с прыщами – преодолейте сатанинское отвращение и посмотрите внимательно. И этот человек западёт в душу, и вы с ним будете счастливы.

Женитесь ли на модели со стройными ногами или на не модели – тело с годами приедается и становится незаметным. А вот безобразная или красивая душа остаётся…

Если не имеете мужскую волю и решительность, то лучше не женитесь. Умная женщина из вас еще сделает мужчину, а другая будет мучить до сумасшествия.

Настоящий мужчина берёт в свою власть тело жены, а душе ее предоставляет полную свободу. И если вы не дадите духовную свободу жене, то и тело её не будет вам принадлежать – жена начнет изменять.

Жена верна телом, а душой она должна быть верна Богу! Помните об этом. Если себя поставите вместо Бога, то ни душа и ни тело не будет вам верным.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.