Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Следует ли искать себе жену?
Следует ли искать себе жену?

А для чего ее искать? Все женщины обворожительные, прекрасные – берите в жены первую встречную!

Горбатая, хромая, с прыщами – преодолейте сатанинское отвращение и посмотрите внимательно. И этот человек западёт в душу, и вы с ним будете счастливы.

Женитесь ли на модели со стройными ногами или на не модели – тело с годами приедается и становится незаметным. А вот безобразная или красивая душа остаётся…

Если не имеете мужскую волю и решительность, то лучше не женитесь. Умная женщина из вас еще сделает мужчину, а другая будет мучить до сумасшествия.

Настоящий мужчина берёт в свою власть тело жены, а душе ее предоставляет полную свободу. И если вы не дадите духовную свободу жене, то и тело её не будет вам принадлежать – жена начнет изменять.

Жена верна телом, а душой она должна быть верна Богу! Помните об этом. Если себя поставите вместо Бога, то ни душа и ни тело не будет вам верным.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология