Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Семья Хачатурян
Семья Хачатурян

Один мой знакомый сибиряк из глухой деревни сказал, что там за Уралом в сторону запада люди некультурные (он выразился в более грубой форме). И чем дальше от Урала, тем они хуже.

Гей-парады в западных странах - это уже стало привычное явление. Но духовное разложение не стоит на месте, из всех сил пробивается в Москву.

Кушать бутерброды и распивать алкогольные напитки в Московском метро стало нормой - и при этом никто не совершает ритуалы, не читают молитвы перед едой, не угощают своих попутчиков. Игнорируют элементарные нормы приличия и даже устраивают сексуальные оргии.

Духовный разврат агрессивный! Посмотрите в видео как девушка, пытавшаяся вступить в половой акт с парнем, нападает на пожилого человека. И после просмотра этой секс-оргии в Московском метро, как-то более понятным становится поведение сестер Хачатурян из Москвы, которые нанесли 40 ножевых ранений своему отцу.

Сестры Хачатурян, вне всякого сомнения, не устояли перед духом московской свободы, а отец их был строгий, придерживался традиционных взглядов на поведение женщин. Отец требовал от дочерей скромности, а улица заставляла их быть раскованными. В результате у отца душевное состояние скатывалось до умопомрачительного отчаяния - и дочери озлобились на него до одержимости убить.

Люди, которые не придерживаются норм социального поведения, называют себя свободными личностями, либералами. Свободы у них на самом деле нет, так как являются рабами помыслов и желаний. Их развязанное поведение не только аморальное, но и преступное. Преступники же не относятся ни к либералам, ни к каким-либо другим политическим течениям.

Иисус Христос говорил, земля перестает быть соленой, когда соль утрачивает силу. Солью европейской культуры всегда было христианство. Христианство утратило силу, поэтому и люди впадают в бесовское состояние.

Исламизация могла бы одним махом решить все проблемы современной европейской культуры. Но есть опасение, от усиления института религии может затормозиться научно-техническое развитие цивилизации.

И все же надо что-то делать, необходимо восстанавливать в обществе культуру и нравственность.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология