Рыцари и подкаблучники

Есть соблазн владеть женщиной, чтобы иметь вкусный обед, чистую квартиру, регулярный секс. И подкаблучник вовсе не любит, он одержим этим соблазном. Он готов ползать вокруг женщины, целовать её ноги, лишь бы она его не бросила.

Настоящий рыцарь тоже может встать на колени перед женщиной! Но это он делает исключительно ради ритуала, ради игры над собственными и женскими чувствами. Он целует пальчики рук дамы, чтобы на бесконечно длительное время оттянуть момент вступления в половую близость.

Любовь – это преодоление соблазна овладеть женщиной. Рыцарь завоёвывает мир, устанавливает в мире законы духовности и морали с той целью, чтобы быть подальше от своей возлюбленной. Он покидает женщину, чтобы переболеть любовью и вернуться к ней с чистыми чувствами и намерениями.

Подкаблучник хоть и находится постоянно возле юбки, но радости никакой женщине не доставляет. Он и секс хороший не может ей предоставить, от которого бы душа освобождалась от навязчивых состояний, от излишних переживаний.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.