Причина сексуальной неверности

Из жизни известно, что супруг или супруга приедаются, хочется попробовать что-то "свеженькое". И если даже удаётся скрыть факт измены, то в душе всё равно остаётся предательство, которое приостанавливает в отношениях движение к нерушимой вечной любви.

Всякий незнакомый мужчина или загадочная женщина необходимо обуславливают реакцию настороженности, повышенное внимание. В этой ситуации весьма чувствительны органы восприятия: если они почувствуют от объекта внимания феромоны, то половой инстинкт начнёт очень интенсивно пробуждаться. И сила инстинкта может быть такова, что забывается обет верности супругу или супруге.

Как же не впасть в соблазн и сохранить верность?

Прежде всего, надо преодолеть ксенофобию. Ко всем незнакомым людям должно быть заранее сформировано отношение, которое не позволило бы на них инстинктивно реагировать. И лучше всего относиться к ним, как к родным братьям и сёстрам, что позволит значительно притупить сексуальное влечение.

Супругам необходимо постоянно разнообразить общение, пробуждая друг к другу внимание сознания и подсознания. Этикет нужен не только в официальных встречах, но и в домашней обстановке! Дома этикет искренний и открыто выражает свою сущность в игре, в которой люди экспериментируют в себе разные образы. И пусть сознание понимает ролевую игру - подсознание принимает всё за чистую монету: давнего близкого человека, играющего в этикете роль, ощущает, как незнакомого, усиливает к нему внимание.

ВКонтакте А.Булатова: https://vk.com/guran_ru
Фейсбук А.Булатова: https://www.facebook.com/guranru
Твиттер А.Булатова: https://twitter.com/cosmo_name
Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.