Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Почему страдают от любви?
Почему страдают от любви?

С абстрактным мышлением невозможно глубоко понять человека и направить его душу на пути духовного просветления. Любовь – это такое состояние вдохновения, с которым раскрывается некое трансцендентальное восприятие, позволяющее читать всю душу, все мысли людей.

С любовью пробуждается неукротимое желание передать своё сказочное состояние души. И если не можешь подарить свет Божий, то наступают дикие страдания.

Любовь чаще бывает между мужчиной и женщиной. Манипуляция половым влечением приводит к любовному вдохновению, к просветлению разума. И влюблённые страдают от отсутствия сексуальной близости вовсе не по причине токсикоза половыми гормонами, а потому что не имеют возможности передать друг другу свет Божий.

Когда дети беспрекословно слушаются, ждут родительского повеления, то нападает невыносимое раздражение. Душа страдает от того, что они не становятся самостоятельными, не принимают истинного родителя на Небесах.

Обворожительна любовь к врагам, в самоотверженной битве с которыми приходит сила Божья. Любовь позволяет чувствовать всю душу врага и наносить ему сокрушительные удары. И становится невыносимо тоскливо, когда соперник уходит от поединка, сдаётся. Люди не понимают, что поражение на боксёрском ринге или на форуме в Интернете, которому отдаёшь все силы, и есть настоящая победа.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология