Пламя любви

Насекомые, рыбы, пресмыкающиеся, птицы не имеют психики, поэтому у них все действия во время полового размножения строго по программе полового инстинкта. Млекопитающим Господь дал свою душу, которая наиболее выразилась в человеке. Имея в себе Бога, человек осознал удовольствия от секса.

Психика позволяет млекопитающим сопротивляться инстинктам, усиливая тем самым рефлексы или формируя качественно новые формы поведения. Людям этот дар небесный позволил сексуальное побуждение реализовать в пламенную любовь. Влюблённые играют, прячутся, в страданиях стремятся забыть друг друга с единственной целью, чтобы затем опомниться и воссоединиться в страстных и жгучих объятиях.

Ад и рай – две неразрывные ипостаси души человека. Без ада любовь сыра, скучная. Когда окунёшь любовь в адский огонь ненависти, то после этого она возгорается и возносится на счастливые небеса рая.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.