О мужской неполноценности

Как показывает практика, женщины не испытывают особых чувств к интеллектуалам-очкарикам. Они предпочитают уверенных, здоровых мужиков.

Многие мужчины от рождения не имеют полноценных мужских физических достоинств, а поэтому восполняют этот недостаток образованием. К сожалению, умом своим они не разбивают женские сердца! Ведь женщину необходимо уверенно брать на руки и нести в спальную, а интеллигент на всё спрашивает разрешение, не понимая, что отказ нашей слабой половины равнозначен согласию.

Полноценный страстный секс возможен с любым мужчиной, независимо от размеров его полового органа. Но как преодолеть неуверенность интеллектуалам?

Многие женщины живут в своё удовольствие, являются исключительно потребителями сексуальных услуг. Из-за них мужчины идут к проституткам или к своим собратьям, уставшим завоёвывать женское внимание.

Нравственная обязанность женщин – делать из мужчин настоящих мужчин, воинов. Не смотрите на громадных верзил – все их мышцы увянут, будут валяться на диванах, а вы будете бегать с сумками по магазинам. Влюбляйтесь в интеллектуалов-очкариков! Они просто заученные, постоянно в голове просчитывают сложные математические формулы – научите их быть сумасшедшими, отважными. Научите страстному сексу, суть которого не в правилах, а в сумасшествии.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.