Надо ли зарабатывать деньги?

Если нуждаешься в деньгах, то возьми их у  друзей, не предоставляя им каких-либо услуг. Все мы братья и сёстры, всё у нас общее. А если кто-то присвоил себе собственность и бесчеловечно смотрит на всех, не делится, то он есть аморальная личность. Ты имеешь полное моральное право лишить его собственности, но сделай это таким образом, чтобы на душе осталось мало греха. Это означает, что ты не должен чувствовать стыд, страх за содеянный поступок, можешь за него ответить хоть перед всеми людьми.

Работать нужно не за деньги, а для души. Только так сможешь реализовать способности, станешь профессионалом и принесёшь обществу благо, о котором будут помнить все последующие поколения.

Часто немалые деньги нужны для работы. Вот здесь вот и нужно заработать у людей доверие, доказать идеи, которые ты намереваешься воплотить в жизни.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.