Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Мужчина должен походить на Квазимодо
Мужчина должен походить на Квазимодо

Если сознание женщины приучать к идеалу симпатичного мужчины, то у женщины развивается потребительское отношение к жизни, она будет менее привязана к детям. Женщина чувствует в себе неуверенность, когда она обожествляет мужчину, поэтому не стремится изменять мужчину, не делает из него действительно прекрасного воина, украшенного шрамами.

Красота должна принадлежать исключительно женщинам, они есть богини, прекрасные существа. Участь мужчины – быть воином. Мужчина не является воином, если он позирует, привлекает внимание своей внешностью. Заявить о себе мужчина может лишь только делами, отважными поступками.

Если женщина преодолеет отвращение и полюбит Квазимодо, то только такая женщина станет хорошей матерью будущим детям. Эта женщина умеет управлять своей душой, не впадает в истеричные состояния от непослушных деток.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология