Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Глядя на этого шута, сердце обливается слезами за весь гордый кавказский народ. Играл бы он образ трусливого и хитрого гастарбайтера на армянском языке хотя бы в Сочи, а то ведь ублажает тщеславие людей, которые считают себя высшей великой нацией. У русского духа никогда не было национальной гордости, так как народ, за исключением отдельных казачеств, всегда имел рабскую психологию перед тоталитарными государствами. Часто русские осознавали в неистовстве своё рабство, но вместо построения утончённой духовности разжигали кровавые мятежи. И сегодня, видя унижение свободолюбивых кавказцев, в себе создают впечатление обманчивого величия.

На всё ли следует смотреть? Можете позволить себе определённые психические расстройства – и будете беспрестанно смеяться. Чрезмерный смех вреден не только для психики, но и для нравственных устоев личности. А с нарушением нравственности и совести придётся плакать, впадать в озлобление.

Культура кавказских народов, которые выстояли, не утратили самобытность перед Российской империей, перед Советским Союзом, – это бесценное сокровище для всего человечества. И эту культуру следует свято хранить, поклоняться перед нею, а не высмеивать.

Русская нация начнёт стремительно расти духовно и материально, когда с уважением начнёт относиться ко всем народам. И вот эти вот гастарбайтеры из других государств, предоставляющие дешёвую рабочую силу, создают только временные материальные ценности, которые разрушают у русских национальный дух.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология