Христианские рок-группы

Некоторые музыкальные рок-группы прославляют Иисуса Христа, собирают пожертвования на строительство храмов. Но почему так встревожены православные священники?

Здесь нет никакого повода для беспокойства!

В связи с сексуальными революциями и распущенностью нравов произошёл некоторый упадок в сторону дикарской духовности. Отсюда философия царя зверей, устрашающие причёски, энергичные танцы под бой барабанов. Но люди не долго пребывали в жестоких нравах и вновь потянулись к свету, к добру.

И пусть пока духовные песнопения о Христе лохматых музыкантов выглядят неестественно - они со временем научатся петь! Их душа должна полностью переболеть и самостоятельно нащупать пути праведной жизни. И петь они начнут гораздо лучше православных священников, которые за тысячелетнюю историю так и не привели людей к миру, к справедливости.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.