Хамство

Хам видел наготу пьяного Ноя. Воину Гурана же по долгу службы приходится исследовать не только наготу, но и внутренние органы людей, чтобы добраться до самого логова дьявола.

Необходимо мужество, бесстрашие для познания истины человека. Смех, хамство – хорошее средство против страха, но притупляется глубина познания, острота мысли остаётся в рамках имеющейся логики. Воин применяет любовь для познания человеческой духовности, любовь преодолевает ограниченный рассудок и постигает суть человека.

Люди с сатанинским рассудком держат свою душу взаперти, никого не подпускают к ней. Воин Гурана к этим людям относится с любовью, хочет дать свободу их душе, но они его называют хамом!  smile Как здесь не смеяться?!

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.