Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Какими бывают мужчины?
Какими бывают мужчины?

Часто мужчины решительностью, силой духа подавляют волю у женщины, склоняют её к половой близости. И, между прочим, многим женщинам нравится иметь деспотичных мужчин, которые освобождают их от мучительного выбора, решают за них всё в жизни. Есть также слабые мужчины из категории интеллигенции, они не могут властвовать, просят разрешение, умоляют - коварные женщины любят над ними издеваться, презирают их.

Как сильные, так и слабые мужчины могут утратить чувство любви к женщинам: у первых пробудятся садистские настроения, желание насиловать, а у вторых начнутся сексуальные отклонения, проявится влечение к наиболее доступным объектам.

Власть - это единственный смысл жизни для настоящего мужчины, для воина. Но только от власти устаёшь, она становится противной, когда создаёшь её без души, без увлечения. А над женщиной нужно властвовать ещё более тонко, незаметно для её сознания. Меньше нужно её ограничивать, больше предоставлять свободы до того момента, когда объект любви поймёт, что ни с кем такой свободы не найдёт, воспламенится привязанность. А затем следует разумно объяснить, что нужно делать для укрепления вечных совместных отношений, для создания семьи. Пусть женщина себя считает властительницей, королевой, пусть будет заворожена идеей матриархата - так легче управлять ею.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний (2636) Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность (2475) Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии (2194) Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? (2354) Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью (2194) Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология