Как сохранить братство?

В любой социальной группе люди необходимо сближаются по интересам, создают подгруппы, которые затем становятся предметом для вражды, для перераспределения власти и собственности.

Заставлять всех ходить строем не только аморально, но и глупо. Если деятельность подгруппы во благо всему сообществу, то её нужно поддерживать, укреплять. Это может быть деятельность писателей, учёных, которые должны составлять элиту общества.

Вот с теми социальными образованиями, которые настроены паразитировать в обществе, надо беспощадно бороться. Здесь следует проводить индивидуальную работу вопреки воле "отцов" этих сообществ, ревностно оберегающих свою паству.

Убить дух безнравственности можно в каждом, для этого нужно душу ввергнуть в сильное эмоциональное состояние и вдохнуть в человека свет Божий.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.