Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Всемирный день влюбленных
Всемирный день влюбленных

День святого Валентина, или День всех влюбленных - это праздник, напоминающий и означающий, что интересы государства не могут быть выше любовных отношений и интересов личной жизни. Государство для того и необходимо, чтобы обеспечивать права и свободы своим гражданам. Права всем гражданам и вовсе не избранным гражданам.

Святой Валентин был полевым врачом и священником - он нарушил закон римского императора, запрещающий воинам жениться, за что и был казнен 14 февраля 269 года. Валентин нарушил закон государства, но остался быть верным моральному закону, согласно которому ни один император, ни одно государство не должны препятствовать любящим сердцам соединиться. Святой Валентин сочетал браком христианку Серапию с римским легионером и язычником Сабино.

Влюбленные свои отношения изначально регистрирует на Небесах. И если некое государство противится воле Небес, то это государство не долго будет существовать, мало кто встанет на его защиту.

Всемирный день влюбленных обязательно должен сочетаться с духовными традициями, с памятью о праведных людях. Любовь - это именно то чувство, которое окружают всевозможные извращения и соблазны. И чтобы сохранить чистоту любовного чувства, требуются духовные традиции.

Очень важно пробудить и сохранить любовное чувство между мужчиной и женщиной. И хотя бы в День святого Валентина мы должны помнить о необходимости пропагандировать женскую красоту.

Мужчине следует быть безобразным, красота вся исключительно принадлежит женщинам. Единственное достоинство мужчины - это иметь власть над миром с той целью, чтобы в этом мире женщинам и детям хорошо жилось.

Лучший космополитизм категории

  • Раздражение нервных окончаний Андрей Булатов 2004-12-22 06:30:12

    Секс есть раздражение нервных окончаний в эрогенных местах, что ведёт к эрекции и оргазму. Оргазм опустошает душу, наступает приятное успокоение.

    Подробнее: Раздражение нервных окончаний

  • Ревность Андрей Булатов 2004-12-04 06:53:04

    «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой,...

    Подробнее: Ревность

  • Вдохновение – причина агрессии Андрей Булатов 2004-12-12 06:47:08

    У человека, у высших животных имеется психофизиологическая потребность в определённом состоянии активности центральной нервной системы – вдохновение.

    Подробнее: Вдохновение – причина агрессии

  • Почему умных унижают? Андрей Булатов 2004-12-16 06:37:11

    В каждой социальной группе с низким уровнем духовности необходимо идёт острая борьба за лидерство, так как лидерство позволяет расширить собственные права и сократить...

    Подробнее: Почему умных унижают?

  • Отрицание связи между любовью и ненавистью Андрей Булатов 2005-01-20 16:04:04

    Отрицание людьми связи между любовью и ненавистью обусловлено желанием разделить своих ближних и дальних на добрых и злых.

    Подробнее: Отрицание связи между любовью и ненавистью

Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова:

Таламопсихология