Чем хороши маленькие женщины?

Высокие красавицы больше подходят для развлечения, для проявления мужской доблести. В семейной жизни они ленивые, постоянно требуют к себе внимания. Для семьи подходит женщина, не имеющая стандартов общепризнанной красоты. Эта женщина подвижная, недостатки скрывает яркими глазами, звонким голосом. И в сексе в первую очередь стремится мужчине предоставить удовольствие, добротой и лаской удаляет из души отвращение к ней - сознание затем видит не лягушку, а царицу.

Но и быть исключительно потребителем женских услуг невозможно: любая женщина необходимо иссякнет, утратится интерес к тебе. Нужно регулярно в женщине поддерживать огонь, и тогда она домашний очаг будет содержать в убранстве и уюте.

Приносить домой деньги - это мало, так как может сложиться впечатление, что ты оскорбительно нанимаешь жену. Жена постоянно должна знать свою значимость, исключительность, что не даст ей впасть в тоску, но не настолько, чтобы затем загорелась желанием поменять мужа. Решительность, независимость в сочетании с рыцарской верностью покорят любую женщину.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.