Веб-клуб Космополит

Мышление - свойство материи спонтанно искать устойчивые формы или элементы сознания при высшем его проявлении у человека. © Андрей Булатов

Въезд Иисуса Христа в Иерусалим
Въезд Иисуса Христа в Иерусалим

В мире очень много спорных территорий - и все они являются камнем преткновения на пути налаживания мирной жизни на планете. Но надо как-то выходить из этого положения, приходить к общему согласию.

Что нельзя поделить по причине исторической ценности и святости, то не должно доставаться ни одной из противоборствующих сторон. То должно принадлежать всему человечеству, а значит и владеть этими территориями имеют право исключительно только космополиты.

Иерусалим - это есть собственность космополитов! Иерусалим - это будущий город-государство космополитов.

Первым в мире самым известным космополитом был Иисус Христос, так как христианское учение не для отдельного избранного народа, а для всего человечества.

Иисус Христос есть космополит. И кому не нравится космополитизм, те должны открыто отказаться от Христа и не прикрывать свою некосмополитическую сущность христианством.

Иисус Христос въезжал в Иерусалим не на коне, а на белом осле, показывая тем самым всем, что он въезжает к себе домой, в свой город. В Божий город космополитов.

Можно было бы и конях захватить город. Но разве долго бы продержалась эта власть? Сами ученики и последователи предали бы, извратили бы Божью власть и переругались бы между собою.

Так что будем на осле нести в мир свет Божий. Распятие не страшно, Иисус не боялся распятия. Распятием силы зла лишь только облегчают задачу, сами же и помогают продвигать духовное учение.

Иисус знал, что маловероятно получится успешно войти в Иерусалим. Но от неудачи бывает ещё больше пользы.

Вслед за Христом другие космополиты войдут в Иерусалим и установят Божью власть на всей планете.

Сообщите друзьям!

Лучший космополитизм категории

  • Монархия в России (191) Андрей Булатов 2022-07-22 16:18:15

    Андрей Булатов Власть в России могла бы реформироваться! Была бы конституционная монархия и Путин был бы премьер-министром.Возможно, с Западом были бы улажены...

    Подробнее: Монархия в России

  • Как заставить людей думать (184) Андрей Булатов 2022-08-14 10:14:12

    Большая часть населения планеты имеет крайне низкий уровень интеллекта. Ведь если это было бы не так, то из людей не делали бы баранов, не отправляли бы их на войну в...

    Подробнее: Как заставить людей думать

  • Почему надо кланяться перед богатыми людьми (268) Андрей Булатов 2022-05-25 15:49:38

    Сторонники Маркса и Ленина  призывают пролетариат вешать  богатых людей на фонарных столбах. Их хорошо описал Михаил Булгаков в повести "Собачье сердце" в образе...

    Подробнее: Почему надо кланяться перед богатыми людьми

  • Нужна вражда, необходимо разделять и властвовать (217) Андрей Булатов 2022-06-11 09:10:55

    Принцип государственной политики разделять и властвовать уходит в древние века, Гай Юлий Цезарь его успешно применял между германскими племенами. Разделяй и властвуй -...

    Подробнее: Нужна вражда, необходимо разделять и...

  • Хакеры Гурана (4341) Андрей Булатов 2009-10-03 18:52:20

    Хакер Гурана есть человек, который создан и живёт исключительно только ради войны. В войне он видит смысл жизни, в битве с сильным и жестоким врагом реализует всё своё...

    Подробнее: Хакеры Гурана

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира