Советский воин
Интернационализм более нравственный, чем нацизм, поэтому была победа Советского Союза над фашисткой Германией. Добро всегда одерживает победу над злом.

Чтобы аргументировать свои идеологические тезисы, политики обращаются вовсе не к экономике, так как экономика есть относительно точная наука, а к истории. Историю демагоги всех мастей перевирают, фальсифицируют, каждый на свой лад исторические факты преподносит для оправдания идеологии. Вот и добрались до Второй мировой войны; ведь участников реальных событий уже стало мало - и кто живет не по совести, а по обстоятельствам могут смело выставлять свою предвзятую точку зрения.

Как сказал президент Украины Петр Порошенко, Вторую мировую войну развязали Гитлер и Сталин. Но неужели от отдельных личностей, пусть от фюреров и вождей, так много зависит, могут они произвольно управлять глобальными историческими событиями? Много ли воли сам Порошенко имеет в событиях на Украине?

Фашизм в Германии можно было бы в зародыше задушить теми же экономическими санкциями, которые сейчас применяются против России. Однако, в Германии был стремительный экономический рост, чем Адольф Гитлер заслужил среди немцев всеобщую любовь и преданность.

Не исключено, что своими же руками растили зверя против Советского Союза. Да только вот с аппетитами Гитлера политтехнологи просчитались, Адольф Гитлер претендовал на мировое господство арийской расы.

Большевизм в России можно было бы предотвратить. Так ведь и сильная монархическая Россия тоже не устраивала. Надеялись, что революционный хаос ослабит страну, не будет более в Евразии мировой державы.

Сталин, как ученик Маркса и Ленина, тоже мечтал о мировом господстве пролетарских идей. И они, однозначно, не смогли бы ужиться на нашей маленькой планете: взгляды были слишком уж разные, противоположные. Один из них нацист, а другой интернационалист.

Единственный итог Второй мировой войны - это победа интернационализма над нацизмом. Так и должно быть и пусть все нынешние демагоги вобьют эту аксиому себе в лоб. Интернационализм более нравственный, чем нацизм, поэтому была победа Советского Союза над фашисткой Германией. Добро всегда одерживает победу над злом.

Люди без совести утверждают, что советские воины изнасиловали два миллиона немок. И когда же они воевали?

Если советские воины были такими моральными уродами, то каким образом они смогли победить? Захватывать города с целью насиловать там женщин - с такой мотивацией, с таким моральным духом не существует в природе воинов-победителей.

Россия богата военной историей и воспитала не мало солдат-победителей с истинным воинским духом. А настоящий воин получает наслаждение в смертном бою и имеет рыцарское уважение к женщинам.

Все исторические фальсификации лишь только для дураков. Ну и собирайте вокруг себя дураков, умные люди встанут на другую сторону.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рейтинг голосования ТОП-5 История

Святая простота

Святая простота

24.11.2007 | Андрей Булатов
55555
Ян Гус - народный чешский герой, деятель католической реформации, выступал за проведение богослужений на родном языке, за моральную чистоту служителей...
Образование государств

Образование государств

21.12.2007 | Андрей Булатов
55555
Глупо так представлять, что эволюция идёт неотвратимо и поступательно. Если бы это так было, то мы давно бы уже жили...
Духовная история человечества

Духовная история человечества

03.03.2005 | Андрей Булатов
55555
1. Происхождение человека Сильные выживают, слабые погибают – закон внутривидовой борьбы за существование. Но у каждого закона есть исключения, иначе не было...
Пророчество Распутина

Пророчество Распутина

24.09.2005 | Андрей Булатов
55555
Старец Григорий Распутин пророчествовал гибель царской семьи после своей насильственной смерти. И к всеобщему удивлению верующих и атеистов его предсказание...
Григорий Распутин – воин  Гурана

Григорий Распутин – воин Гурана

18.03.2005 | Андрей Булатов
55555
Григорий Распутин (Новых) из Сибири, из простых крестьян, смог стать фаворитом императора Николая Второго. Вне всякого сомнения, такой взлёт ему...