Дети в ИГИЛ
У убийцы не могут быть отцовские чувства. Отец бы не дал ребенку взирать на этот ужасный мир, дети должны радоваться облакам и в лучшем случае только играть в войну. У убийц только мерзкие чувства и вполне возможно, что среди боевиков ИГИЛ распространена педофилия.

Убивая безоружных пленных, утрачиваешь в себе боевые качества, а затем прорывается из внутренних органов наружу трусость. И боевики ИГИЛ это отлично понимают, понимают, что с трусостью потом в бой тяжело идти. К тому же убийства все снимаются и тут же выкладываются в интернет - ИГИЛ уйдет в прошлое, а правосудие останется.

В фашистской Германии в таких случаях принуждали одних пленных истреблять других пленных. В ИГИЛ стало модно использовать детей для расправы с неверными. Джихадисты из этих детей вряд ли получатся, а вот психика их наверняка нарушится.

В ИГИЛ собрались преступники и убийцы со всего мира. Огромные территории двух арабских стран лишились государственности. Мародеры и падальщики собрались на мертвечину. Они стали разъедать рану и расширять свою деятельность.

Разве боевикам ИГИЛ ненавистны отступники от ислама? Да они сами отступили от ислама. Этим маниакальным убийцам всего лишь ненавистны счастливые жизнерадостные люди, их они не могут терпеть и жаждут убивать.

А кто всех больше счастлив жизни, имеет веселые глаза? Именно дети и счастливы, имеют прекрасные улыбки. И именно эти Божьи создания насилуют и убивают во всем мире шайтаны, которых раздражает детский смех.

И боевикам ИГИЛ на самом деле дети ненавистны, они с большим удовольствием детей убивали бы, а не взрослых. Но увы, обезглавливать детей им нельзя, тогда вообще они лишатся всякой поддержки со стороны мирового сообщества, никто у них нефть не купит и оружие не продадут.

В ИГИЛ иначе реализовали свою ненависть к детям. ИГИЛ детей принуждает участвовать в своих преступлениях, ведь боевикам ИГИЛ доставляет удовольствие издеваться над детской психикой.

У убийцы не могут быть отцовские чувства. Отец бы не дал ребенку взирать на этот ужасный мир, дети должны радоваться облакам и в лучшем случае только играть в войну. У убийц только мерзкие чувства и вполне возможно, что среди боевиков ИГИЛ распространена педофилия.

После уничтожения ИГИЛ необходима будет очень тщательная психологическая реабилитация детей, которых в ИГИЛ использовали в своих преступлениях против человечества. Психика этих детей разрушена, они не будут рады своей жизни. Они будут желать только умереть и забрать с собою как можно больше людей.

Сакура

Рейтинг: 4 / 5
Всего голосов: 2

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Войдите чтобы комментировать

Лучший космополитизм категории

  • Не позволяйте европейцам нас учить (95) Андрей Булатов 2022-05-04 22:23:52

    Татьяна Любимова Нам по пути с Ираном и с Северной Кореей, ну ещё Китай нас будет иметь во все щели.

    Подробнее: Не позволяйте европейцам нас учить

  • Светлый путь (4668) Андрей Булатов 2008-03-14 00:00:00

    Допустим, человек хорошо эрудирован в объективных условиях, постоянно совершенствует познания, осуществляет успешную жизнедеятельность. Безусловно, этот человек умён,...

    Подробнее: Светлый путь

  • Антисемиты потерпели поражение (3198) Андрей Булатов 2004-08-07 19:15:00

    Андрей Булатов Здравствуйте! Знакомые все лица! Я хотел бы обратиться к автору сайта, к Нюхтилину Виктору Артуровичу. Логически исследовать основы бытия - это полный абсурд....

    Подробнее: Антисемиты потерпели поражение

  • Жертвенник (2577) Андрей Булатов 2006-07-12 11:16:58

    Жертвуйте во имя разума и мира! Кто тратит деньги исключительно с целью получения личной прибыли, тот никогда не войдёт в узкие врата вдохновения, не обретёт высшей...

    Подробнее: Жертвенник

  • Объявляйте себя воинами Гурана (3020) Андрей Булатов 2005-07-24 19:15:00

    Мы спасём мир! Мир идёт стремительно к погибели – пройдёт ещё немного времени, и мы уже ничего не сможем сделать. Нравственность и духовность людей день ото дня рушатся. Становятся...

    Подробнее: Объявляйте себя воинами Гурана

Сакура

Законы будущего мира,
концепция российского космополита Андрея Булатова:

Законы будущего мира