Я есть Бог

Жизнь есть единство хаоса Гурана с пространством и со временем. Живое тело, наделенное божественным хаосом, способно искать информацию в пространстве и во времени и тем самым развиваться.

Человек стал человеком, что не ограничился поиском информации только в наследственной изменчивости, в пространственной структуре генов. Человек при одной физиологической жизни тела смог объединить Гурана с Перуном, обретя Бога и способность развиваться.

Одни принимают Гурана в свое сердце, эти люди постоянно находятся в творческом поиске, они счастливы, вдохновенны. Другие, обыватели, безумно боятся в жизни любых изменений, они подобны живым мертвецам.

Если боговдохновенный человек может себя развивать, может оказывать действия на самого себя, может убеждать самого себя, то значит, он может отделять свое Я от своего тела!

Так кто же это Я, отделенное от тела?

Развивает материю Гуран с Перуном. Вероятно, вдохновенное Я каждого человека есть Гуран! Я есть хаос, огонь, мысль.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.