Суть справедливости

Справедливость заключается в том, что абсолютно каждый человек может пустить в свою душу хаос Гурана и обрести глубокие мыслительные способности, несгибаемую волю к победе.

Если кто-то преуспел в жизни и вытеснил тебя на задний план, то это справедливо, потому что ты сам захотел иметь беззаботную жизнь без мыслей, без Бога. Было бы несправедливо, если бы вы с ним в равной мере пользовались почётом, благами.

Если государство учиняет жестокие законы, то это тоже справедливо, потому что общество разобщённое, не создаёт в Боге моральные законы и не диктует волю государству.

Если любимый человек отказал во взаимности, то это высшая мера справедливости! Как можно любить человека, у которого душа не пылает божественным светом?

Ему следует идти к праведнику, который всех людей любит. Праведник приласкает, обнимет и вдохнёт в душу человека божественную силу.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.