О Гуране и гуранстве

Гуран есть космический хаос, посредством которого материя ищет и находит в пространстве формы бытия. Посредством Гурана молекула ДНК подбирает новые формы жизни, посредством Гурана наши нервные импульсы в голове образуют мысли.

Гуранство есть новая форма атеизма! Если прежний атеизм отрицал Бога, то новый атеизм признаёт его. Задача гуранства - контролировать религии мира, ибо религии без этого контроля становятся сатанинскими или бесовскими.

Главное, необходимо стать человеком в духе Божьем! А назвать себя можно хоть апостолом, хоть горшком.

Для воина Гурана не авторитетны названия, социальные положения, сообщества, братства. Но он может вступить в братство свободолюбивых воинов, готовых на смерть сражаться со злом. С силой, которая лишает человека свободы мысли, свободы поиска.

Мы должны следить за своей речью, если слова не будут музыкальными, то и дух в наших телах утратит силу.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.