Как принять веру?
Как принять веру?

Какой бы не был человек сильным – веру принять никому не бывает легко. Мучительные сомнения одолевают даже самый сильный дух.

И даже вроде бы человек и принял веру, но оставшиеся в нём сомнения не дают глубину посаженного семени. Если не глубоко установлено в сердце слово Божье, то верующий и не замечает утрату веры. Если вера глубоко в сердце, то когда жизненные невзгоды выкорчёвывают её из сердца – человек впадает в адские страдания, в бесовскую ярость. И только если вера на самом дне сердца и сама есть дно и берега души, то человек пройдёт достойно через все мыслимые и немыслимые в жизни страдания и сохранит веру, совесть, честь.

За верой необходимо следить, укреплять её. Необходимо испытывать веру действиями, которые против всяких желаний. И эти испытания следует сразу же проводить после принятия веры.

И испытание против всякого желания – это пожертвование! Состоит пожертвование из той суммы, которая соблазняет человека на безделье, на развлечение, на нравственное и духовное разложение. Та сумма, которую человек тратит на свои желания, а потом уже не в состоянии работать, зарабатывать новые деньги – становится нищим.

Лишние деньги можно откладывать в банк, если затем не придёт вера в силу и могущество денег, способная превратить человека в трусливое и подозрительное существо. За пожертвование верующий получает не проценты, а гораздо большее. В подсознании остаётся ожидание ответного блага за пожертвование, и Гуран даёт это благо в виде сильного духа и отважной души – к человеку приходят мысли, энергия, радость жизни. Любая работа не в тягость для верующего, вдохновлённого Гураном.

Возможности Бога великие, если в душе истинная вера. Верующие вручную строили огромные пирамиды, а неверующий и самого себя не сможет прокормить.

Рейтинг материалов

Таламопсихология

Законы будущего мира

ВКонтакте