Атеисты обеспокоены зомбированием

Если бы атеисты владели вдохновенным словом, то не было бы у них столько злобы к религиозным деятелям. Господь не наделил их глубоким разумом по причине их упрямой веры в себя, а поэтому они пребывают в зависти, в страхе перед проповедниками, которые успешно наставляют людей на путь нравственности и светлой духовности.

Атеисты доказывают, что религия делает из верующих несчастных зомби. Сравнили бы они свои злобные лица с радостными лицами верующих, обретших в душе свет Божий!

Поймите, господа обыватели, человек не есть машина! Человеком невозможно манипулировать.

Всякое слово не программирует, а убивает человека. Человек априорно в свете Божьем создаёт сознание и сопоставляет его с воспринимаемым словом. Если он не понимает это слово, то убивает в себе имеющееся сознание и идёт к новому сознанию.

Вдохновенное слово проповедника, философа, поэта, певца – это не программа поведения верующего! Это слово позволяет прийти человеку к новому сознанию, и при этом сохраняется у него возможность вернуться в прежнее сознание. И верующий сам выбирает, оставаться ли ему в новой жизни или вернуться в прежнюю жизнь.

Люди, у которых духовность при дороге, на камне, в терновнике, им хоть сколько давай бисера – останутся жить в своём разврате. Вдохновенное слово проповедников воспринимают люди с плодородной почвой, которые вдоволь настрадались в мире, которым правят атеисты.

Атеисты обеспокоены, что их стада покидают овцы, что утрачивают они свою развратную власть над людьми. Отсюда и развернули грязную кампанию в Интернете, по телевидению об ужасных священников, манипулирующих людьми.

Сакура

Рейтинг: 5 / 5
Всего голосов: 1

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Войдите чтобы комментировать
Сакура

Современная концепция таламической психологии Андрея Булатова - первая теория.

Основы таламопсихологии

Основы таламопсихологии

Наука и прикладное её направление медицина причисляют человека к материальному существу. И современные достижения лекарственных препаратов, хирургические операции и трансплантация органов, казалось бы, камня на камне не должны оставлять места в сознании альтернативным точкам зрения.

И все же, религиозные вероучения о духовной сущности человека нисколько не ослабли в современном мире и, вероятно, будут по-прежнему сильны в будущем.

Да и не лишена религия объективных оснований. Ведь каждый из нас способен отделить себя от материи и ощутить в себе духовную сущность. Человек устремлен к власти над собственной и окружающей материей, а поэтому он по логике должен находиться вне материи.

Задача таламической психологии - на основе последних научных открытий и достижений разрешить давний спор между материализмом и идеализмом. Таламопсихология должна построить такие высказывания, с которыми согласились бы и атеисты, и верующие.