Как сообщает телеканал "Дождь", чиновники, силовики, подрядчики государственных заказов и остальные лица, имевшие и имеющие связь с российской властью, владеют в Москве на Рублевке элитной недвижимостью в 1,3 трлн рублей стоимостью.
По исследованиям телеканала, из 800 владельцев дорогого жилья на Рублевке основную часть составляют вовсе не крупные бизнесмены и топ-менеджеры богатых компаний и шоу-бизнеса, а представители власти в количестве 631 человека.
Человечество построило высокотехнологичную цивилизацию исключительно благодаря организованному коллективному труду. С ростом населения планеты и совершенствованием коммуникаций появилась возможность создавать продукт с величайшими умственными и физическими затратами.
У каждого движения есть противодействие. В том числе и совместную деятельность необходимо подтачивает и разрушает чувство несправедливости, которое в обостренном состоянии подавляет трудовой настрой и побуждает к социальным конфликтам, к бунту и кровавым мятежам.
Великая Французская революция породила левые и правые партии. Изначально к левым относились либералы, отстаивающие политические свободы и права. Потом левыми партиями стали называть сторонников интересов бедных слоев населения, а класс богатого населения организовал правые партии.
Либералы в свете новой терминологии и развития экономических отношений сместились в правое крыло политической системы: богатым людям больше всего потребовались свободы, меньшая зависимость от государства, облагающего налогами. Левым же партиям свободы особо ни к чему - лишь бы продукты питания, жилье распределялись для всех поровну, было бесплатное медицинское обслуживание.
Известно, женщины хотят любви. Но любви от мужчин не получают, поэтому они и называют их козлами, лезет к ним в голову радикальная идеология.
Да если бы женщина была без ума от любви, то ни о каком равноправии она не помышляла бы, не было бы феминизма.
Все ведь замечали, как в обществе с меньшей правовой культурой более ценится уважение, царит поклонение перед смелыми и сильными личностями. Наоборот, в странах, где правит обществом буква закона, люди в ущерб традициям и этическим нормам признают верховенство права, они без особого почтения относятся к политикам и не создают им культ личности.
Пенсионный возраст необходимо отменить: люди с самого рождения должны иметь пенсионное обеспечение, достаточное для жизни и получения образования.
Почему-то речь ведут исключительно об увеличении пенсионного возраста, но ведь стремиться-то нужно к его сокращению!
Ни в природе, ни в социуме, ни в политике нет и не может быть явления независимости. Абсолютно все государства на планете необходимо зависимы друг от друга и невозможно полностью избавиться от зависимости. Отсюда определение суверенитета государства весьма и весьма относительное, зыбкое.
Справедливость - это такие отношения, которые минимизируют агрессию в социуме и закладывают основу для бурного научного и экономического развития.
Если бы люди симпатизировали друг другу, имели мирные дружеские отношения, то разве обращались бы за помощью в судебные органы? Нет, ответчик без суда сам уступил бы истцу имущественные права, люди сами разобрались бы - и пришли к единому решению.
Человек в совместной работе принимал меньшее участие - и как распределить заработок? По справедливости он заслуживает меньшего поощрения, по доброте нужно поделить всё поровну. И доброта или справедливость лучше?
Культура - специфика контроля и поддержки в обществе интеллектуального, эмоционального, физического совершенства, формирование отношения к социуму и к отдельным людям. Распространяется культура через произведения искусства, через философские работы и религиозные вероучения, через манеру общения и поведения в межличностных отношениях. Культура сплачивает социум, позволяет посредством взаимного уважения мирно решать спорные вопросы в конфликтных ситуациях.
Законы будущего мира, концепция российского космополита Андрея Булатова:
Веб-клуб Космополит
1 июня - Международный день защиты детей
У всей фауны и флоры единственное жизненное устремление - это дать жизнь своему потомству, накормить и защитить его до полового созревания. Но человек же есть сумасшедшее животное, поэтому многие из людей ненавидят детей, не могут терпеть их веселые и счастливые глаза. Часто у них окончательно срывается разум и ненависть к детям выходит из-под контроля, совершают маниакальные злодеяния.
Подробнее: 1 июня - Международный день защиты детей