Предыдущая страница: Эмоции и чувства, шестая часть
Aндрей БулатовПользователь
Сообщения: 6222
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Иркутск
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 05:09
Цитата:
Ну, конечно, Булатов, трудно понять, в особенности после того, как психохроник сделал вам траскрипцию на слово филин.
Понятно, что вы существенно дополняете Наута и имеете потенциал дополнить вообще кого угодно.
Ещё раз повторяю для непонятливых, я своё понятие могу обозначить любым другим словом. Если хотите, то называйте исходный код информации в лимбической системе филином - я буду называть его филайном, потому то так красивее звучит, для этимологического правдоподобия могу делать ударение на первый слог. Я автор этого понятия и за мной право его называть так, как это я хочу.
Вот Вы сейчас, Михаил, и выставляете мне псевдонаучные аргументы, занимаетесь псевдонаукой!!!
И действительно, дополняю не только Наута. Мои работы существенно опираются на колонке Маунткасла. Но только я эту колонку в шести слоях неокортекса детально рассмотрел, обозначил функции по каждому слою.
Цитата:
Я понимаю, что до тех пор пока всю вашу писанину в этом разделе не будут просто сносить, как я делал это много лет, вы будете писать и писать. Это ясно давно.
Пишете и пишете как раз Вы в этом разделе, засоряете раздел темами, на которые никто вам не отвечает. У вас изначально была цель - разогнать всех и остаться в одиночестве.
Цитата:
А без отрицательного подкрепления резонер растет и пухнет, как это случилось с Булатовым, ведь он всерьез считает, что занимается научным творчеством,
Вы пока ещё не доказали мне обратное. Упёрлись только в то, что feeling произносится как филин.