Чeловек в будущем мире
- Taтьяна
- Автор темы
- Посетитель
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей Булатов
- Администратор
- Российский космополит
Гиппокамп - это очень важная часть мозга, которая отвечает за хранение оперативной информации. И, между прочим, я лично не против вставить себе в мозг электронное устройство, увеличить в себе на несколько гигабайтов оперативную память, усовершенствовать и ускорить свои мыслительные способности.
Считаю, что в будущем мире человеческий мозг будет усовершенствоваться. А кто не будет хотеть этого делать, эти люди не будут преуспевающими бизнесменами, учёными, политиками.
И очень было бы неплохо передавать и принимать мысль сразу же из мозга вживлённым электронным устройством.
Мы новый мир построим
- Tatiana Kuzmicheva
- Посетитель
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 5
С 2003 года в Калифорнийском университете группа учёных под руководством Теодора Бергера создаёт гиппокамп крысы. Не за горами время, когда и для человека будет создан искусственный гиппокамп.
Гиппокамп - это очень важная часть мозга, которая отвечает за хранение оперативной информации. И, между прочим, я лично не против вставить себе в мозг электронное устройство, увеличить в себе на несколько гигабайтов оперативную память, усовершенствовать и ускорить свои мыслительные способности.
Считаю, что в будущем мире человеческий мозг будет усовершенствоваться. А кто не будет хотеть этого делать, эти люди не будут преуспевающими бизнесменами, учёными, политиками.
И очень было бы неплохо передавать и принимать мысль сразу же из мозга вживлённым электронным устройством.
Андрюха , ты еще тем что у тя есть не научился пользоваться , а уже апгрейдится решил.
Напоминаешь массу моих знакомых , которые в компе ни бум-бум (с 3 антивирусами все равно троянов получают
пачку).
Но постоянно увеличивают технические возможности компа.
Отношение к этой технике как мартышка и очки , за 5 лет. знаний на грош прибавилось.
Самое главное это управление своим временем.
А всякие IQ и Теодоры Бергеры с гипокамаи - пустышки для желтой прессы.
========================================================
Мозг - ученые х..й повалят
- Андрей Булатов
- Администратор
- Российский космополит
как бы всем нам во всем этом великолепии не стать роботами.По моему мы все смело и уверенно к этому идем.
Лучше быть роботом, чем маниакальным злодеем, садистом.
Мы новый мир построим
- Tatiana Kuzmicheva
- Посетитель