- Спасибо получено: 4
Новая энергия -спасение человечества
- Геннадий Тарасенко
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Геннадий Тарасенко
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Анатолий Шестопалов пишет:
[url][/url]
Анатолий Шестопалов пишет:
[url][/url]
Анатолий Шестопалов пишет: http://deepoil.ru/forum/index.php?action=dlattach;attach=75;type=avatar
В цитате правка (сокращение текста) и выделение текста мои.Тимурзиев Ахмет Иссакович пишет: БОРИС БОЯРШИНОВ СО ДНА РОССИЙСКОЙ НАУКИ
70,5 тыс. подписчиков
...
Теперь о главном. Мы делаем эти видео на мои преподавательские заработки. Чтобы мы их не прекращали делать для Вас, не забывайте, пожалуйста, помогать нам и переводить нам деньги. Это нужно, чтобы мы могли продолжить делать блоги для Вас.
...
Прошу не путать ученого с ютубером! Величайший ученый современности Кушелев Александр Юрьевич тратит деньги на НИР и делает БТГ [url] deepoil.ru/forum/index.php/topic,40.msg22392.html#msg22392 [/url] а ютуберу (видеоблогеру) Борису Сергеевичу, сколько не перечисляй денег, новая энергетика не появится! Бояршинов Б.С. - это человек который берет интервью у ученых. И за это ему от меня спасибо.
- Геннадий Тарасенко
-
Автор темы
- Platinum Member
-
ОтBychvl bychvl@gmail.com
Написать
Посмотреть
Изменить
Bychvl
bychvl@gmail.com
КомуBychvl bychvl@gmail.com
Написать
Посмотреть
Изменить
Bychvl
bychvl@gmail.com
и еще 172...
18 дек, 02:04
Буртаевские чтения - 4.docx
Скачать
docx17 KB
1 файл17 KB
Скачать все
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что в субботу 21 декабря
Физический факультет, музей, 12.00 , цоколь
ФИЗИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО им. А.Г. СТОЛЕТОВА
и
СЕМИНАР «ФИЗИКА ШАРОВОЙ МОЛНИИ» (Заседание № 149).
проводят Конференцию
СУБСТАНЦИЯ И ЕЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ
(четвертые Буртаевские чтения)
Председатель оргкомитета к. ф. наук А.Ю. Грязнов
Программа прилагается
Приглашаются все желающие
записаться по тел. 8-916 0257091 или через интернет для включения в список
до 12.00 в пятницу, иначе не удастся подписать разрешение на проход.
Программный комитет
д.ф.-м. наук, академик РАЕН В.Л. Бычков
8-916 0257091 bychvl@gmail.com
Проф. Ю.В. Буртаев
к. ф.-м. наук В.В. Низовцев
Россия, 119991, ГСП-1, Москва, Ленинские горы, д. 1, стр. 2
Местоположение. Москва, станция метро Университет, пересечение ул. Лебедева и Ломоносовского проспекта, физический факультет
- Геннадий Тарасенко
-
Автор темы
- Platinum Member
-
- Геннадий Тарасенко
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Глобальное изменение климата происходит из-за опустошения литосферы, где флюиды служат для радиаторного и электроконденсаторного эффекта для функционирования планеты Земля! Ядро планеты состоит из плазмы холодного ядерного синтеза типа шаровой молнии, ее вращение дает динамо-эффект планеты! На основе модели планеты Земля я создаю генератор Тарасенко на шаровых молниях и я думаю я его сделаю, он должен быть простым как велосипед! У меня есть фактические данные по своим опытам и других исследователей... Это вы можете наблюдать в выше приведенном посту! Плазма генерирует электричество ЭДС, а также и за счет вращения! Если генератор на шаровых молниях будет произведен, то это и будет доказательством моей модели планеты Земля! За счет вращения плазменного ядра происходит трение геосфер, которые и заряжают природный электроконденсатор в 1 ФАРАДУ! Это не я придумал, это придумал Фарадей в 18 веке! А Тесла это сделал, но человечество пошло по пути Фордов, Морганов, Нобелей... и закрыли Теслу! Теперь вся планета будет расплачиваться за нашу тупость, наши дети уже митингуют по всему миру, а наши президенты не знают, почему идет глобальное изменение климата!!! Где же таких тупых президентов находят шо в Америке, шо в России, Евросоюзе... Глобальное изменение климата призывает все страны объединиться в поиске новой энергии-одна планета один народ-только сейчас я услышал подтверждение моего девиза, космонавт сказал, что с космоса не видно границ, планета одна на всех!!! Академическая геология в большом кризисе потому что они не хотят признать, что нефть (флюиды) это КРОВЬ планеты! Академики считают ледниковые периоды фактом доказанным-но это не правда-тектоника плит скольжения (моя теория) доказывает эффект жерновов, пласты трутся друг об друга и нерастворимые породы остаются на месте, образуя базальные пачки, состоящие и из крупных обломков из-за которых академики говорят о ледниковом периоде, это пример течения ледников в горах! Базальные пачки и карсты в земной коре и служат основными емкостями для сбора флюидов и нефти тоже, но не коллектора-это тоже тупость академиков. Нефть никогда не кончится, но если с человека спустить 3 литра крови, два останется, но смерть не минуема! Так и с планетой! Нефть останется, но мы все вымрем как динозавры и не от ледникового периода, а от понижения кислорода в атмосфере, мы уснем тихо и мирно! Дегазация мантии уменьшается с каждым годом и все это держат в секрете, фотосинтез им ближе (академикам), хотя всем понятно уже давно, что атмосфера создавалась дегазацией мантии, а мы же оттуда все выкачиваем, статистический уровень флюидов-воды понижается и леса горят по всему миру!!! Подток флюидов на месторождениях уменьшается, но никогда не закончится, нефть и вода постоянно образуется в зонах субдукции за счет ядерного синтеза в мантии! COP-25 то же не решил основные проблемы, преслуватый парниковый эффект-это тоже академический дебилизм и Трамп здесь прав! Наше спасение в наших руках, но для этого надо всем объединиться в одно государство и все мы будем ЗЕМЛЯНЕ и конституция будет написана ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ!
- Геннадий Тарасенко
-
Автор темы
- Platinum Member
-