Сакура



Приглашаем в наше сообщество здравомыслящих людей, думающих о всеобщем благе на всей нашей общей планете, где не должно быть войн и насилия.
Кто печется о собственном эгоистическом или националистическом благе, те нам не враги, а оппоненты - им всего лишь не известен истинный смысл человеческого бытия.
Таламическая психология - настоятельно рекомендуем ознакомиться на нашем сайте "Веб-клуб Космополит" с современными концепциями Андрея Булатова о связи психики человека с его нервной системой.
Просим дать ссылку на таламопсихологию в учебные заведения и в научные организации!
Будущий мир - представления развития мира в свете современных информационных технологий.
P.S. Не пропустите новости о новых теориях будущего мира и таламической психологии, которые не перестают и никогда не перестанут развиваться - подпишитесь здесь: Рассылка-ЖМИ

Являются ли деньги злом

Больше
31 июль 2015 19:38 #10959 от Андрей Булатов
Всю историю человечества из-за денег полыхали социальные конфликты от уголовных...

Многие полагают, что деньги есть благо. Деньги - это в первую очередь ответственность! Деньги есть власть, а этой властью необходимо распоряжаться очень и очень осторожно во благо всего общества. Вот поэтому к богатым людям следует относиться с уважением и давать им возможность воплотить свои идеи и устремления.
Подробнее...

Мы новый мир построим

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 фев 2019 09:31 #10960 от Гуран
Спасибо вам за интересную тему, о то, что деньги сами по себе, не являются злом. Конфликты, которые происходили в истории, происходили из-за чрезмерной привязанности к деньгам или жадности. Именно жадность является злом, а не денежные купюры. Даже в Библии говорится: " корень всех зол есть сребролюбие" /1 Тимофею 6:10 /.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.